В московском метро продают билеты с портретами Навки и Кабаевой

Просмотров: 1 620 0
В московском метро продают билеты с портретами Навки и КабаевойВ московском метро появились билеты с изображением депутата Государственной Думы Алины Кабаевой. Вслед за билетами с портретами олимпийской чемпионки и депутата Кабаевой в продажу пустили билеты, на которых изображена супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка.

В пресс-службе столичного метрополитена отметили, что пока билеты поступили в продажу ограниченной серией в 500 000 единиц.

Между тем, красавица-фигуристка Татьяна Навка попробует себя в роли телеведущий. 1 ноября запускается вызвавший шквал критики болельщиков телеканал Матч ТВ, на котором как Навка, так и Кабаева будут телеведущими.

"Сегодня мы сделали огромное дело для всего российского телевидения, спорта и его болельщиков! Мы запустили канал #МатчТВ. Поздравляю всех нас и Тину Канделаки в отдельности!", - написала в Твиттер Татьяна Навка. (Тина Канделаки - генеральный продюсер телеканала. Прим. ред.)

"Матч ТВ" будет государственным каналом, на покупку прав видеотрансляций различных чемпионатов "Газпром медиа" потратит 6,5 млрд. рублей.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.