0

У Кабаевой нет детей от Путина

Просмотров: 8 545
Впрочем, от других мужчин тоже. По крайней мере, так утверждает пресс-секретарь самой депутата ГД Кабаевой женщина по имени Елена. Она сообщила, что все новости о том, что экс-гимнастка родила президенту РФ сына — подлые наветы.

"Сообщения в СМИ – ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки”, — цитирует Елену издание METRO. Несколько запоздалое выступление Елены, видимо, связано с тем, что в прессе (преимущественно западной, конечно) в позапрошлом году появились сообщения о том, что Алина Кабаева родила уже второго ребенка от Владимира Путина. Якобы младенца назвали Дмитрием, Путин с Кабаевой сыграли тайную свадьбу, а первую жену президента РФ, Людмилу, сослали в монастырь. В общем, сделали все в лучших традициях православных монархов.

Подобные слухи впервые стали достоянием широкой публики в апреле 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала текст о том, что Путин намерен развестись и жениться на Кабаевой. Новость молниеносно распространилась по российским и западным СМИ. Правда, в отечественной прессе это сообщение мусолили на удивление недолго, зато в Европе журналисты яду не жалели. И через пять дней в Италии задали вопрос Путину о содержании скандального текста. Тогда Путин ответил журналистам, что статья полностью лжива: «В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды. Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет. В других публикациях подобного рода упоминаются и другие успешные, красивые молодые женщины и девушки. И думаю, что не будет неожиданным, что я скажу, что они все мне нравятся. Так же, как и все российские женщины. Думаю, никому не будет обидно, что я скажу, что я лично считаю, что наши российские женщины самые талантливые и самые красивые. Если кто и может составить конкуренцию, то это могут быть только итальянки». Кстати, ответ Путина был встречен восторженными аплодисментами российских и, как говорят, итальянских журналистов.

И в тот же день глава "Национальной медиа-компании" Артем Артемов объявил о том, что "Московский корреспондент" закрывается. Причиной столь печального и внезапного события стало увольнение главреда газеты и убыточность самого издания. Правда, через пару недель газету было решено издавать снова. Но "Московский корреспондент" так и не воскрес окончательно — количество выпусков и тираж были в разы меньше, чем раньше. В качестве официальной версии сообщалось, что журналистам издания нужно было закрыть место на полосе, и они (по своей инициативе) придумали "утку" и выпустили газету с этим текстом.

Кстати, когда появились слухи о новорожденном сыне Дмитрии, Алина Кабаева внезапно дала интервью журналу Vogue, где рассказала, что мальчик, которого посчитали ее сыном — вовсе и не сын. А только ее племянник Арсений. Дата выхода интервью удивительно совпала с начинающейся президентской кампанией Владимира Путина. К слову, Кабаева стала одной из пяти россиянок (речь не о профессиональных моделях), когда-либо появлявшихся на обложке журнала Vogue.

http://www.neva24.ru/a/2013/01/30/U_Kabaevoj_net_detej_ot_P/

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.