0

Светлану Хоркину ограбили?

Просмотров: 4 008
По слухам, знаменитую чемпионку обчистили в магазине постельного белья

Светлана Хоркина рассказывает Алине Кабаевой о грабителях: "Представляешь, у них были во-о-от такие уши!"

Сегодня появились сведения, что олимпийскую чемпионку и депутата Госдумы Светлану Хоркину ограбили. По данным некоторых сайтов, Светлана выбирала комплект постельного белья в магазине на Кутузовском проспекте и, увлекшись, совсем забыла про сумку. Когда вспомнила и заглянула в нее – хватилась двух мобильных телефонов.

- Я звонила Светлане, но она недоступна, - разводит руками пресс-секретарь Хоркиной Светлана Горюнова, - Если кража действительно была и телефоны пропали, то вполне естественно, что она не отвечает.

В милиции тоже не знают, подтверждать факт кражи или нет.

- Дело в том, что звонок из магазина действительно был, - рассказали в милиции. - Но звонила Хоркина или нет – не знаем. Да и когда оперативники из ОВД Дорогомилово приехали на место, в магазине уже никого не было.

По словам сотрудников милиции, депутат позвонила по телефону «02», известив милиционеров о краже. Она не стала дожидаться сотрудников следственных органов на месте происшествия. Не исключено, что у депутата были на то основания. Понятно, что два мобильных телефона - это копейки. Однако завтра этот же воришка может напасть на очередную жертву. Кроме сообщения по «02» потерпевшим в таких ситуациях следует оставаться на месте происшествия, дать описания преступника или участвовать в создании его композиционного портрета, а если его изображение осталось на видео камерах магазина -  опознать его.

kp.ru, 15.09.09

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.