<




В России Алиной Кабаевой завлекают клиентов с деньгами

Просмотров: 1 657 0
В России Алиной Кабаевой завлекают клиентов с деньгамиКорреспонденты depo.ua нашли объявление российского концертного агентства, которое предлагает «пригласить Алину Кабаеву» и публикует номера телефонов, по которым можно «звонить по вопросам организации ее концертов». Мы попробовали заказать фаворитку президента России на корпоратив по случаю дня рождения вымышленного шефа – влиятельного питерского бизнесмена.

Представились помощниками бизнесмена, которому 12 марта «стукнет» 53 года. Якобы организовываем развлекательную программу для любимого начальника и уважаемых гостей. Хотим пригласить несколько попсовых групп для фона и разогрева, немного «классики» - Чиж и Ко. Главной звездой вечера должна стать Алина Кабаева. Желательно, с ее фирменным гимнастическим шоу, но согласны и на Алину-ведущую. Ну, или, в крайнем случае - гостя.

Менеджер российского агентства Григорий, на сайте которого мы нашли единственное объявление о заказе Кабаевой, внимательно нас выслушал и пообещал перезвонить через час, когда соберет информацию о гонорарах и узнает, кто из артистов свободен на 12 марта.

- Серебро, Чиж и Ко, Леприконцы, Бьянка - могут приехать, а с Алиной Кабаевой сейчас идут переговоры, - сообщил он. - Кабаевой просто очень важно знать, что за люди ее приглашают. Я сообщу, что вы люди бизнеса, наберу позже, пока подготовлю другие предложения.

Как узнал depo.ua самой дорогой, из готовых поработать на корпоративе питерского бизнесмена - оказалась женская поп-группа Серебро. Просят 1,2 миллиона рублей (около 400 тысяч гривен). Легендарные Чиж и Ко согласны петь за 700 тысяч рублей (меньше 250 тысяч гривен). За 650 тысяч рублей приедет Бьянка со своим танцевальным шоу. Белорусы Леприконсы берут меньше, но в евро - 8 тысяч.

Переговоры «по Кабаевой» затянулись на несколько часов. После долгого ожидания, менеджер Григорий вышел на связь.

- Алина Кабаева, к сожалению, не сможет посетить мероприятие - ни как гость, ни как выступающая, так как она занята на эту дату, - рассказал Григорий. - И вообще, она такие мероприятия не рассматривает.

Что никак? Мы бы заплатили...

- Нереально, даже в качестве гостя, - посочувствовал менеджер. - Она политический деятель, она не может посещать такие мероприятия.

На вопрос, почему же так тогда на сайте «висит» объявление, Григорий ответил, мол, уже устарело. Вероятно, Алина подрабатывала на корпоративах раньше, до того, как СМИ рассказали о ее романе с Путиным.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.