0

За исполнением указов Путина будет следить бывшая гимнастка Светлана Хоркина

Просмотров: 4 668
Кабаева и Хоркина в Госдуме

Бывшая гимнастка и экс-депутат Госдумы Светлана Хоркина назначена референтом в Контрольном управлении президента РФ.

Информацию о назначении Хоркиной на этот пост подтвердил высокопоставленный чиновник в Кремле. Бывшая гимнастка сменит на этой должности уфимца Хамита Мавлиярова.

Вскоре это ведомство, уже имеющее обширные контролирующие полномочия, приобретет еще большее значение для правительства.

Главные задачи Контрольного управления, согласно указу президента, - контроль за исполнением распоряжений главы государства и за реализацией общенациональных проектов, а также информирование главы государства об обнаруженных нарушениях.

Светлана Хоркина – двукратная олимпийская чемпионка. Она завершила спортивную карьеру в 2004 году.  Знаменитая гимнастка успела побывать ведущей «Дома-1», сняться в эротической фотосессии для журнала Maxim, но и в политик еона не первый день. Начиная с 2007 года, она активно занималась политикой: ее дважды избирали в Госдуму от Белгородской области. До 2011 года Хоркина была депутатом нижней палаты парламента от «Единой России», но она не попала в нынешний созыв Думы.

kp.ru, 05.10.12

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.