0

Светлана Хоркина: я - человек эмоциональный

Просмотров: 13 198

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала об известной фотографии, где она, будучи на заседании Госдумы, показывала заячьи уши своей коллеге Алине Кабаевой.

"Эта история уже стала притчей во языцех. Тут тоже проявилась нечистоплотность людей, аккредитованных в зале. Заседание проходило после каникул — после Рождества и Нового года, понятно, что мы все долго не виделись. И в перерыве мы с Алиной начали рассказывать друг другу, как прошли праздники, я говорила про детский утренник — как мы с сыном готовились к ёлке, как я пошла в магазин и купила ему зайца, такого смешного, с огромными ушами. То есть речь шла о маскарадном костюме. А я человек эмоциональный — я всегда всё показываю, жестикулирую. Журналист взял и воспользовался ситуацией — всё это выложил в Сети. Но я всегда спокойно к таким вещам отношусь, никаких объяснений или опровержений давать не стала, не считаю нужным", — приводит слова Хоркиной "Московский комсомолец".

championat.ru, 30.08.10

 

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.