0

Дизайнер Алиса Толкачева: Декольте у Кабаевой к месту, а Хоркину я бы переодела в джинсы

Просмотров: 3 515
Такими этих девушек мы видеть не привыкли. Ну в чем обычно наши спортсменки? Да почти в одном и том же - спортивных костюмах, купальниках или коротенькой теннисной юбочке.

А тут вам, пожалуйста, светский выход. На недавнем балу олимпийцев в Москве они и появились все такие «расфуфыренные».

Прокомментировать наряды звезд мы попросили известного дизайнера Алису Толкачеву. Она только что вернулась из Лондона, с показа своей коллекции «Школа акварелей». Кстати, Алиса создает много вечерних платьев провокационного характера. Для особых выходов. У нее одевались Анжелика Варум и Алина Кабаева. На ее показах ходили по подиуму в кринолинах телеведущая Юлия Бордовских, гимнастки Светлана Хоркина и Юлия Барсукова.

Дизайнер Алиса Толкачева: - Спортивные женщины всегда красивы, но они зажаты в строгих рамках. У них нет привычки к светским тусовкам. Поэтому они себя на них чувствуют, как та Золушка, что впервые попала на бал. В вечернем платье им как-то не совсем уютно. И туфелька того гляди слетит. Вообще быть светской львицей - уникальный талант. Из наших спортсменок лучше всех проявила себя в этом качестве, понятно, Анна Курникова. А еще, как мне кажется, Алина Кабаева и Светлана Хоркина.

Гимнастка Алина Кабаева

- Готовый образ для глянцевых журналов. Очень светски одета и с долей провокации. Большое декольте, сквозь шнуровку корсета видно тело. И этот большой крест к месту. Он, так же, как и корсет, элемент испанского стиля. Хорошая дизайнерская находка - имитация пиджака с корсетом.

Гимнастка Светлана Хоркина

- Мне очень нравится Света как человек. Но этот комплект на ней не совсем удачен. Да, сейчас модна такая фактура ткани - восточные «огурцы». Видно, что ручная работа - все расшито. Но, к сожалению, пиджак-куртка деформирует ее фигуру. Буфы сильно расширили плечи. Слишком массивный воротник для длинной шеи. И эта яркая, броская куртка никак не увязана ни с классическими брюками, ни с прической. Если бы Света надела джинсы - была бы «фишка»! И вместо хвостика я бы зачесала ей волосы назад. Сделала эффект «неаккуратной Мальвины».

Телеведущая Яна Батыршина, бывшая гимнастка

- Очень выразительное лицо, красивые плечи, фигура. Но ее платье мне напомнило подмосковный бал выпускников. Хоть и оранжевый цвет сейчас в фаворе, всякие рыжие оттенки, но не модна эта драпировка-окантовка. Босоножки броские, но совсем из другой «оперы».

Теннисистки Елена Дементьева и Анастасия Мыскина

- Очень стильно смотрятся. Платье в китайском стиле - беспроигрышный вариант для выхода в свет. Вот уже несколько сезонов оно держится на пике моды. Простых украшений вроде часов здесь вполне достаточно.

kp.ru, 18.03.04

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.