Праздник Алины Кабаевой: «Мне хочется выйти замуж!»

Просмотров: 3 816 0
У депутата прекрасное настроение: она отпраздновала 30 лет, дала интервью о своем молодом человеке и открыла выставку в Госдуме

Депутат Госдумы, член комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева, как известно, занимается благотворительностью: она возглавляет фонд «Алина». В стенах нижней палаты парламента открылась выставка, посвященная работе этой успешной организации. 12 мая г-же Кабаевой исполнилось 30 лет — в честь этого события о ней сняли фильм, показанный по Первому каналу. А чуть ранее Алина в телеинтервью призналась, что она встретила свой идеал мужчины и ей, конечно, хочется выйти замуж...

Депутаты, сотрудники и посетители Государственной Думы могут в стенах нижней палаты парламента познакомиться с выставкой, посвященной работе благотоворительного фонда «Алина», который возглавляет г-жа Кабаева. 

«Мой благотворительный фонд существует уже несколько лет. Поначалу его деятельность была в основном связана со спортом. Но потом я поняла, что не могу ограничиться только одним направлением деятельности. Поэтому сегодня фонд работает в нескольких сферах, - пишет Алина на своем сайте. - Каждый проект фонда, каждое мероприятие для меня – дело первостепенной важности». 

В сфере внимания фонда значатся такие направления, как помощь сельским библиотекам, оборудование компьютерных классов в интернатах и молодежных центрах, поддержка спорткомплекса в Цхинвале и обучение молодых журналистов. 

Также г-жа Кабаева патронировала проведение фестиваля художественной гимнастики «Алина», который в этом году был проведен в честь Международного дня защиты детей: сюжет о фестивале был показан на канале «Россия». 

А в честь 30-летия Алины 25 мая уже на Первом канале показали документальный фильм «Кабаева», что стало прекрасным подарком для депутата в честь личного праздника. 

Вообще, г-жа Кабаева демонстрирует отличное настроение. Особенно мило она смотрелась в начале этого года в программе канала ТВЦ. Мальчик-суворовец расспрашивал депутата о ее личной жизни — за кого Алина хочет выйти замуж? «за того, в ком все нравится», - ответила Кабаева. И призналась, что «встретила свой идеал мужчины». Но не сказала, несмотря на заданный напрямую вопрос, кто ее молодой человек. «Бывает так хорошо, что даже боишься, что тебе так хорошо», - описала Алина свое моральное состояние. 

  Алина Кабаева: самая-самая! 

Да не обидятся прочие «звезды», но это так. Кто еще из них удостоился персональной фотовыставки в фойе Госдумы, посвященной благотворительному фонду «Алина»? И про кого на 30-летие специально сняли документальный фильм для Первого канала? 

Второй созыв депутатствует олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Она — член Комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи. Так же хороша собой, доброжелательна, спокойна, улыбчива. Так же поглощена общественной деятельностью. 

В прошлом созыве г-жа Кабаева брала слово в зале заседаний 1 раз за 4 года, теперь же не прошло и полутора лет, а она поднималась на трибуну дважды — в связи с принятием закона, под угрозой суровых кар запрещающего СМИ публиковать сведения о несовершеннолетних жертвах преступлений. Он уже вступил в силу. 

Декларация говорит, что доход Алины составил 9,8 млн рублей, в собственности у нее — земельный участок под жилищное строительство, 2 земельных участка для комплексного освоения в целях жилищного строительства да три квартиры. 

Ее личный сайт в последние годы почти не обновляется. Теперь она ведет «Твиттер». Одни в комментариях пишут обидное — как-то она даже попросила: «Люди, хватит писать мне всякие гадости! Берегите карму!» Другие восхищаются, хвалят, любят, поздравляют с днем рождения: «Алиночка! Миром, к сожалению, правит зависть, не обращайте на идиотов (внимания. — «МК») и посылайте их!». 

Депутат Госдумы Алина Кабаева отпраздновала в мае свое тридцатилетие, открыла в Государственной Думе выставку, посвященную деятельности своего благотворительного фонда и в откровенном интервью на канале ТВЦ призналась, что очень хочет замуж и детишек. А еще — в том, что у нее есть молодой человек. И это идеал мужчины. «Бывает так хорошо, что даже боишься...», - сказала Алина, лучась счастьем. 

Смотрите видео "Алина Кабаева: «Так хорошо, что даже боишься!» Красавица-депутат мечтает о замужестве с любимым" 

http://youtu.be/n0fDX965Iu8 

mk.ru, 07.06.13

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.