0

Тайны личной жизни Алины Кабаевой

Просмотров: 5 922

Тайны личной жизни Алины КабаевойДавайте рассмотрим гороскоп блистательной в недавнем прошлом гимнастки, телеведущей и актрисы Алины Кабаевой. Родилась она под знаком Тельца, 12 мая 1983 года, причем вблизи полудня, и это уже сразу дает возможность делать первичные выводы из ее космической карты.

Во-первых, она очень яркий представитель своего зодиакального знака, и следовательно, многие его характеристики можно смело отнести к ней. Телец – это человек очень постоянный, консервативный в привычках, большой любитель красоты, умеющий прекрасно себя преподнести и подать, пластичный, прекрасно чувствующий гармонию. Правитель Тельца – планета, связанная с женской красотой и обаянием, а именно Венера, у Алины находится в очень сильном положении – в зодиакальном знаке Рака. Этот знак является в ее гороскопе Асцендентом, или Восходящим знаком, то есть формирует ее личность в течение всей жизни. Из этого следует, что Алина Кабаева является очень милым, мягким, привязчивым и гармоничным человеком, но в то же время отличается упрямым и серьезным характером, являясь, как многие типичные Тельцы, настоящим трудоголиком по своей натуре.

 

russia.ru/player/main.swf?103" /> russia.ru/player/main.swf?103" allowfullscreen="true" name="playerblog" flashvars="menu_id=209&name=prognoz_kabaeva&from=blog&blog=true" bgcolor="#000000">

 

Кроме Солнца, в знаке Тельца у Алины находится еще и Марс. Значит, по своим наклонностям, по формируемому в течение жизни характеру этот человек домашний, консервативный, медленно и планомерно строящий свое родовое гнездо, который вряд ли кого-то захочет допускать в свою личную жизнь. Также можно ручаться, что в случае необходимости она может быть очень сильным и напористым человеком, умеющим постоять за себя и своих близких.

Люди, рожденные вблизи полудня, привыкли добиваться всего сами, это люди максимальных достижений, и в лучшем случае им действительно во многом везет. Почему? Потому что они, как правило, могут находиться в нужное время в нужном месте. То же самое можно сказать и про Алину Кабаеву, которой действительно повезло в раннем возрасте – она несколько раз была абсолютной чемпионкой мира. Правда, многие думали, что тот же фурор она произведет на Олимпиаде в Сиднее, но этого, к сожалению, не случилось. Такое у Тельцов тоже бывает, наверное потому, что они часто слишком уверены в своих собственных силах, но далеко не всегда могут их правильно рассчитать, что, видимо, и произошло с Алиной. Но рождение вблизи полудня всегда будет давать ей возможность оставаться на виду, к ней постоянно будет привлечено большое внимание со стороны как прессы, так и многих посторонних людей, которые все время будут ею интересоваться. Поэтому ей ничего не останется делать, кроме как вернуться если не на спортивную арену, то, по крайней мере, к активной творческой жизни, и продолжать блистать и удивлять своих поклонников. В ближайшие несколько лет Алине Кабаевой удастся произвести фурор, стать звездой в настоящем смысле этого слова, но уже, конечно, не в спорте.

 

«Алина станет прекрасной мамой, хорошей женой, у нее будет счастье в личной жизни, которое продлится не менее пятнадцати лет»

 

Дело в том, что Тельцы добиваются очень многого в жизни только тогда, когда они очень долго, может, даже и не один год, формируют свою главную цель. Судя по всему, у Алины сейчас уже складывается представление о том, что ей действительно нужно в жизни. И вскоре у нее обязательно появится своя заветная мечта. Как Телец, она очень многое делает медлительно, но достаточно прочно и уверенно. Второй по значению знак Зодиака для нее - Рак. Он тоже является знаком, не склонным к экстремальным поступкам, стремящимся многое взвесить и подойти ко всему достаточно здраво и разумно. Такое психологическое состояние может еще продолжаться у Алины Кабаевой в течение нынешнего года. Это происходит потому, что очень многие планеты ее гороскопа в ближайшее время не столь благоприятно расположены. В течение нескольких последних лет ей, конечно, очень сильно везет в финансовой сфере. Об этом свидетельствует положение Венеры, которая в своем символическом движении достигла точки Восхода, т.е. Асцендента. Об этом также говорит и взаимное положение Солнца и Сатурна, которые показывают результаты творческой деятельности любого человека. Несмотря на то, что последнее время карьера Алины Кабаевой связана с Государственной думой, судя по расположению планет в ее гороскопе, это продлится не очень долго.

 

Через два года она может попробовать себя в совершенно новом формате - весьма вероятно, что ей надоест политическая карьера и она вернется к творческой реализации, добившись в ней очень больших успехов. Через три года у Алины появится реальная возможность выступить в совершенно новом амплуа, и пока еще даже она сама не представляет, на что будет способна. Вполне вероятно, что через три-четыре года она может начать свою карьеру как киноактриса, потому что у нее сильно выражен Пятый дом гороскопа, связанный с творческой реализацией и очень часто показывающий кинозвезд. Или же она проявится в организации творческой деятельности других людей, т.е. станет импресарио, менеджером и т.д. В этом плане, как у типичного Тельца, у нее тоже все может получиться, и появятся большие возможности для такой реализации.

Через три года, когда Юпитер, так называемая Звезда королей, войдет в знак Тельца, то мы увидим Алину в совершенно новом амплуа, и слава ее очень сильно возрастет. Будет это продолжаться ровно три года, пока Юпитер не дойдет до точки Восхода и не пройдет по так называемому Первому дому гороскопа, связанному с личной инициативой. С 2012 по 2015 год для Алины Кабаевой - время ее второго Звездного уже не часа, а Звездного времени. После этого возможен некоторый спад карьеры, но зато проявится очень большое счастье в личной жизни. Вполне вероятно, что так же, как и сейчас, она будет тщательно оберегать свою личную жизнь от посягательств папарацци. И здесь она права, потому что является человеком ранимым, чувствительным, как любой человек с Восходящим знаком Рака и сильной Луной в гороскопе. Сплетни и слухи в ее адрес могут очень больно ее ранить. Алина станет прекрасной мамой, хорошей женой, у нее будет счастье в личной жизни, которое продлится не менее 15 лет.

Известно, что люди, рожденные под знаком Тельца, часто становятся долгожителями. Среди людей, проживших более 90 или 100 лет, на первых трех местах находятся люди, рожденные под знаками Тельца, Льва и Скорпиона. Поскольку Алина достаточно типичный Телец, который здраво и экономно расходует свои физические силы, она всегда будет сохранять хорошую физическую форму. Поэтому у нее есть все возможности прожить очень-очень долгие годы. В позднее время, особенно после 50-летнего возраста, судьба не будет баловать ее какими-то исключительными поворотами, вряд ли мы увидим еще один виток ее славы и карьеры, так что вполне вероятно, что о ней даже могут забыть. Но то, что на ее личную жизнь, на ее имущество, на ее финансовые возможности и на ее, возможно, даже многочисленное потомство это никак не повлияет, - это совершенно очевидно вытекает из гороскопа Алины.

Поэтому мы можем пожелать Алине Кабаевой не только больших успехов, не только творческого долголетия, но и возможности полностью соответствовать тому счастливому и удачному расположению звезд, которые заняли достойное место в ее гороскопе при рождении.

 

dni.ru, 12.05.09

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.