0

Виктория Боня всю ночь страстно целовала Алину Кабаеву

Просмотров: 5 347
Виктория Боня всю ночь страстно целовала Алину КабаевуСексуальные фантазии - личное дело каждого. Во всяком случае до тех пор, пока разбушевавшееся либидо не начинает доставлять дискомфорт окружающим. Тут уж вопрос самоконтроля и воспитания. Но единомышленников по методам и способам удовлетворения найти можно всегда. А если лень искать, то можно сублимировать необычную сексуальную энергию, находить ей виртуальный выход. Например - в Twitter, как это делает виктория Боня.

Накануне Вика поделилась с многочисленными подписчиками своего микроблога настоящим откровением. То, что многие наши звезды не чураются однополых связей - это и так ясно. Но доселе никто так открыто и предметно не говорил о своей бисексуальности. А вот Боня призналась, что ей снится Алина Кабаева. И ладно бы во сне Вики Кабаева предстала гимнасткой или депутатом. Так нет - любовницей. «Сегодня всю ночь во сне целовалась с Алиной Кабаевой... Даже просыпаться не хотелось!», - написала Вика.

Если это не очередной способ привлечь внимание прессы к своей персоне (ведь привлекла же!), то может ли это быть публичным признанием... в любви? Бросьте! Вике просто хочется секса с женщиной. А уж почему на месте объекта вожделения оказалась Кабаева - это загадка психики Виктории Бони. Интересно, какой будет реакция самой Алины на эти откровения. А вдруг случится волшебство? А вдруг и Алина уже долгое время в своих самых потаенных фантазиях мечтает о страстных поцелуях с Викторией Боней...

rbc.ru, 09.03.11

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.