Румынские гимнастки: пируэты в стиле «ню»

Просмотров: 15 377 0
Румынские гимнастки Клаудиа Пресечан, Лавиния Милошовичи и Корина УнгурянуРумынские гимнастки Клаудиа Пресечан, Лавиния Милошовичи и Корина Унгуряну позируют на пресс-конференции, чтобы продвинуть вот эти свои видеозаписи «ню».

Японская ассоциация гимнастики предложила запретить румынской команде участвовать в ежегодных соревнованиях в Йокогаме после того, как бывшие чемпионки мира и Олимпийских игр румынки Лавиния Милошовичи, Клаудиа Пресечан и Корина Унгуряну снялись в обнаженном виде для японского журнала и фильма.

Но, как сообщил секретарь японской ассоциации гимнастики Эри Накамура, румынская федерация уточнила, что скандальные звезды уже завершили карьеру и, следовательно, не имеют отношения ни к национальной сборной, ни к федерации своей страны. Таким образом, сборная Румынии будет приглашена на международные соревнования.

Румынская федерация выразила недовольство происшедшим, а ее глава Николае Виеру заявил, что бывшие спортсменки «запятнали имидж своей страны, используя в непристойных снимках эмблему организации». Румынки снялись для журнала и фильма за 100 тыс. долларов, причем видеозапись с тренировкой, которую Милошовичи, Пресечан и Унгуряну проводят в обнаженном виде, можно свободно приобрести в Японии. Сами гимнастки назвали кадры, которые недавно были показаны по японскому кабельному телевидению, монтажом.

Корина Унгуряну

kp.ru, 18.12.02

http://depositfiles.com/folders/9OXV10QQP

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.