Румынские гимнастки разделись для японцев. Уникальные фото

Просмотров: 13 377 0
Румынские гимнастки прагматично смотрят на свое спортивное будущееТолько у читателей "Вокруг Новостей" существует уникальная возможность сравнить "спортивную эротику" в румынско-японском исполнении с российскими экспериментами в этой сомнительной области.

Румынские гимнастки (на фото - Корина Унгуреану) прагматично смотрят на свое спортивное будущее...

Три знаменитые румынские гимнастки: Ливиния Милошовиче, Корина Унгуреану и Клаудиа Пресекан снялись обнаженными для японского журнала "Шукан Гендай". За съемки девушки получили по 100 тысяч долларов. В румынской федерации спортивной гимнастики назревает скандал, и девушкам грозит дисквалификация.

Между тем, многочисленные "ню"-опыты российских спортсменок, в частности, гимнастки Светланы Хоркиной, лыжницы Юлии Чепаловой, Светланы Журовой, конькобежки Виктории Волчковой и многих, многих других особого резонанса на родине не вызвали...

По словам председателя румынской федерации гимнастики Николае Виеру, девушки своим поступком "запятнали имидж страны", используя эмблему организации и символику с национальным флагом на непристойных снимках.

Имена Ливинии Милошовиче, Корины Унгуреану и Клаудии Пресекан хорошо известны в мире спортивной гимнастики. 26-летняя Милошовичи выиграла две золотые медали на Олимпиаде 1992 года в Барселоне, а 23-летняя Пресекан стала обладательницей золота на последних олимпийских играх в Сиднее. По словам самих гимнасток, они занимаются бизнесом, а вовсе не пытаются запятнать спортивный облик своей родины.

Полюбоваться на результаты "бизнеса" румынских гимнасток можно по этой ссылке. Всего в скандальной фотосессии приняли участие 4 румынских гимнастки.

Не так уж и много: в нашей коллекции "Российские спортсменки побеждают без одежды" сегодня насчитывается уже 9 персон. Олимпийская чемпионка, российская гимнастка Светлана Хоркина, к примеру, не погнушалась сняться в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Лыжница Юлия Чепалова и вовсе позировала обнаженной с олимпийским факелом в руках для отечественного журнала «Спорт Клуб»[/url].

Российские спортивные чиновники, видимо, более терпимо относятся к тому, как, где и в каком виде проводят свободное от соревнований время их подопечные.

Женская футбольная сборная Бразилии снялась для Playboy. Пока мужчины-футболисты бразильской сборной продолжают свой путь к победе на чемпионате мира, женская сборная оказывает им моральную поддержку - чем может

Анекдот в тему:

Муж и жена в постели. Жена и так к мужу и эдак. Он не реагирует абсолютно. Тогда жена говорит ему
"Милый, ну что же ты как бревно лежишь?
Он в ответ
"Любимая, знаешь, что румынские гимнастки на бревнах вытворяют?"

vokruginfo.ru, 17.12.02

http://depositfiles.com/folders/9OXV10QQP

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.