2

Партийная активистка Алина Кабаева окончательно растолстела и разделась

Просмотров: 8 842
Член партии Единая Россия Алина Маратовна Кабаева возлежит на медвежьей шкуреДевушке приходится втягивать совсем не гимнастический животик

Член партии "Единая Россия" Алина Маратовна Кабаева возлежит на медвежьей шкуре

Январский номер журнала Maxim радует своих постоянных читателей фотосессией некогда знаменитой гимнастки, а ныне - звезды ТВ и партийной активистки "Единой России" Алины Кабаевой. По странному совпадению, Алина Маратовна позировала фотографу на медвежьих шкурах. Впрочем, наиболее интимные места она все же прикрывала политически нейтральной шкурой снежного барса.

Буквально через несколько дней после появления журнала Maxim в розничной продаже, скандальные фото из него были отсканированы в высоком качестве и выложены в интернет. В частности, посмотреть на них можно по этой ссылке.

Как видим, на фотографиях активистка "Единой России" Алина Маратовна Кабаева щеголяет совсем не гимнастическими габаритами. Конечно же, кажущуюся полноту девушки можно списать на не очень удачную ретушь - ее следы видны на фото невооруженным взглядом. Но никакая ретушь не поможет скрыть намечающийся животик гимнастки, который она к тому же старательно втягивает:

Здоровая полнота Алине очень к лицу
Здоровая полнота Алине очень к лицу

Еще нагляднее здоровая полнота Алины Кабаевой заметна на фотографии, появившейся в декабре 2003 года в журнале "Караван историй". Обнаженная гимнастка, игриво выглядывающая из-за несколько вялых веток сирени, иллюстрирует в календаре этого издания месяц Июнь:

Алина Маратовна изображает Июнь
Алина Маратовна изображает Июнь в декабрьском "Караване Историй"

vokruginfo.ru, 16.01.04
скачать dle 11.3

Комментариев:2

  1. Stream13
    Нравится 0

    Вот снежный барс, с остатками шкуры этой "прекрасной" женщины мне бы понравился куда больше...
    В горах...
    Снег, забрызганный свежей сровью...
    Годовалые котята играются ее пустой головой...
    Мать-баср прилегла отдохнуть, рядом с остатками скудной и невкусной трапезы...

    Ах, я неиспавимый романтик!
    }; )

  2. alina
    Нравится 0

    Kakaja chushj!
    Ona Krasaviza!!
    Vot ej i zavidujut pod vidom skeptikov!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.