<




Строительство спорткомплекса в Цхинвале под патронатом фонда Алины Кабаевой идет полным ходом

Просмотров: 5 330 0

Строительство спортивного комплекса в Цхинвале, которое проходит под патронатом Благотворительного фонда Алины Кабаевой, идет полным ходом. Строительство объекта ведется при поддержке Благотворительного фонда «Спорт за мир». Подрядчиком является строительная организация «Эконом-строй».

На данный момент в строительстве спорткомплекса проходит завершающий этап фундаментных работ секций спортивного зала. Идет активная организация работ по строительству бассейна.

Как сообщил прораб стройки Анатолий Алборов, не смотря на кризис, строительные работы здесь ни разу не приостанавливались. «Проблем со стройматериалами и финансированием, как на других стройках, у нас не было, деньги на данный объект уже заложены, и мы активно работаем», - отметил прораб. 

 Основная, самая ответственная часть работ, по словам строителей, это фундаментные работы и установка опор для последующей конструкции всего здания. Детали конструкции самого здания по завершению основных фундаментных работ готовыми будут привезены из Северной Осетии, и уже на месте будет производиться их монтаж. 
 
  «На строительство нам отведено два года и думаю, что этого срока будет достаточно, чтобы полностью сдать в эксплуатацию данный объект», - сказал Алборов.

osinform.ru, 07.07.09

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.