0

Госдума одобрила смягчение закона о некоммерческих организациях во втором чтении

Просмотров: 4 043
Отклонили поправку Алины Кабаевой о том, что "Порядок и условия оказания содействия в свободном размещении некоммерческими организациями информации о своей деятельности определяются Правительством". Сергей Иванов поддержал поправку Кабаевой, он против брака в работе, потому что "надлежащий порядок" оформления документов будет определить чиновник, который сидит на регистрации.

С.Попов заявил, что это "обюрокрачивание всей конструкции", вся работа доверяется Минюсту. Кабаева также предлагаела ввести поправки: "проводить проверки соответствия деятельности некоммерческой организации, в том числе по расходованию денежных средств и использованию иного имущества, целям, предусмотренным ее учредительными документами, в порядке, установленном Федеральным законом от 26 декабря 2008 года   294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"; "Порядок и сроки размещения указанных отчетов и сообщений определяются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти"; "Порядок и условия оказания содействия в свободном размещении некоммерческими организациями информации о своей деятельности определяются Правительством Российской Федерации".

polit.ru, 03.07.09скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.