0

Алина Кабаева рассказала о своей «беременности»

Просмотров: 6 725
altОлимпийская чемпионка призналась, что пока не родила

Алина Кабаева: Когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом

В среду олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Алина Кабаева изменила своей привычке и прокомментировала слухи, которые блуждали в Интернете более двух недель. Накануне 26-летия Алины, которое случилось 12 мая, появились сообщения, что она недавно стала мамой. А вскоре одна из столичных газет написала, что Кабаева родила сына, сославшись на то, что эту новость якобы подтвердила бывший тренер Алины Ирина Виннер.

Однако все это выглядело довольно странно. В Госдуме, где депутат Кабаева появляется регулярно без всяких перерывов, никто беременной ее не видел. А ставшая недавно мамой вице-спикер Госдумы Светлана Журова в разговоре с «КП» и вовсе рассмеялась этим слухам, заметив «Это же невозможно скрывать до последнего».

Сама Алина все это время на связь не выходила. Но в ее пресс-службе с интонациями, не терпящими возражений, уверяли - не верьте слухам, это неправда.

Однако у нас принято считать, что дыма без огня не бывает. И вскоре уже даже в кремлевском пуле (коллектив журналистов, освещающий мероприятия с участием президента) стали шептаться, что Кабаева все-таки действительно родила.
И вот наконец гимнастка-чемпионка-депутат и просто красавица решила прервать молчание. Вчера на ее страничке в Живом журнале появилась новая запись под заголовком «Про сплетни».

Приводим этот текст полностью:

«Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания...На своем сайте на страничке «Моя жизнь» я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае - спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни».

kp.ru, 27.05.09

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.