<




Алина Кабаева: «Я приехала в Казань, чтобы проголосовать вместе со своим народом»

Просмотров: 3 400 0
altОлимпийская чемпионка Алина Кабаева приехала сегодня в Казань, чтобы принять участие в выборах депутатов Государственной Думы. Постоянное место жительства спортсменки в Москве, но с открепительным удостоверением, как известно, принять участие в выборах можно на любом избирательном участке. Алина Кабаева исполнила свой гражданский долг на 144-м избирательном участке Казани в спорткомплексе «Батыр».

Удивительно, но прославленную гимнастку у дверей избирательного участка не ждали сегодня толпы юных поклонниц – конкретное время визита спортсменки не афишировалось. Зато засвидетельствовать спортсменке свое уважение приехал глава администрации московского района Александр Лобов.

altДля рядовых избирателей приезд Алины Кабаевой, которую сопровождал министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев, стал приятной неожиданностью. Некоторые особо ярые поклонники – в большинстве своем это были сотрудники спорткомплекса – просили автограф у олимпийской чемпионки. Кабаева не отказала, после чего взяла бюллетень и прошла в кабинку для голосования.

После того как почетная гостья под вспышками фотокамер опустила бюллетень в урну для голосования, она рассказала, почему решила голосовать именно в столице республики. «Я являюсь членом регионального списка кандидатов от Татарстана, и я должна была проголосовать вместе со своими избирателями. А кроме того, я хотела проголосовать здесь вместе со своим народом», - призналась олимпийская чемпионка.

tatar-inform.ru, 02.12.07

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.