Кабаева получила в Японии травму?

Просмотров: 3 549 0
Возможно, из-за этого знаменитая гимнастка не смогла выступить на спортивном фестивале в Киеве

В минувшее воскресенье олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву ждали в Киеве на международном спортивном фестивале «Золотая Лилия». Для знаменитой гимнастки уже и номер забронировали в лучшем, единственном в Киеве пятизвездочном отеле. По идее Кабаева должна была поселиться в одноместном люксе «Премьер-Палаца» с огромной кроватью, мини-баром, сейфом и полами с подогревом. Алина обещала прилететь утренним рейсом из Японии, в аэропорту «Борисполь» ее поджидал «Мерседес» от организаторов. Но прилетевшая около десяти утра из Москвы гимнастка Ирина Чащина отрапортовала организаторам фестиваля: «Алины не будет, можете не ждать».

- Мы связались с людьми, которые в курсе графика Алины, и спросили, в чем дело. Там ответили, что она получила спортивную травму на выступлениях в Японии. И выступать в Киеве не может в принципе. Но через доверенных лиц Алина передала, что в качестве компенсации теперь выступит на Украине два раза. Кстати, для нее мы даже забронировали авиабилет Киев - Цюрих на утро понедельника. У нее в Щвейцарии должна была быть церемония вручения наград от МОК. Но, естественно, бронь пришлось снять, - рассказал «Комсомолке» директор компании «Спорт-Сервис», которая проводила фестиваль «Золотая Лилия», Тимофей Нагорный.

На самом фестивале об участии «неуловимой звезды» не было сказано ни слова. Но в программе мероприятия в графе «участники» ее имя стояло, а потому зрители до последнего надеялись лицезреть спортсменку на сцене.

kp.ru, 19.10.04скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.