<




Ирина ВИНЕР: Мои дети должны быть самыми красивыми!

Просмотров: 2 649 0
Если надо, Ирина Винер сама выйдет на ковер и покажет своей ученице Алине Кабаевой, как</a></a> надо делать шпагат.
Если надо, Ирина Винер сама выйдет на ковер и покажет своей ученице Алине Кабаевой, как надо делать шпагат.

По аллее спортивной базы «Новогорск» навстречу мне шла невысокая, приятной внешности женщина. Я не выдержал и экспромтом выдал: «Красоту и стать за версту видать!» Госпожа Винер оценила мой комплимент. После общения с этой неординарной женщиной я понял, что мой жалкий юмор - ничто по сравнению с искрометным остроумием главного тренера сборной России по художественной гимнастике.

- Ирина Александровна, когда отбываете в Грецию?

- Через несколько дней. Мы будем тренироваться в Патросе, что в полутора часов езды от зала, где будут проходить соревнования.

- Тяжело, наверное, вам придется?

- Тяжело марафонцам! А мы будем соревноваться в зале с кондиционерами. Хотя свои минусы есть и у нас. Дело в том, что с лентами трудно упражнения делать, когда их раздувает ветер. Но ничего. Профессионалы должны уметь все!

- С составом определились?

- Определились давно. Кабаева и Чащина - основной состав, а запасные - Капранова и Сечина.

 Как насчет прогноза?

- Это вы, журналисты, делайте прогнозы. А я тренирую и честно выполняю свою работу. А что будет дальше - это решение Господа.

- Судьи не боги...

- Вот я и говорю, что работать надо так, чтобы у судей не возникло желания поставить заниженные оценки. Чтобы слепой видел, что помарок нет.

- А вы счастливый человек?

- Счастливый. Работаю в свое удовольствие. Это мое хобби, в которое я вкладываю свою душу и деньги. Деньги, потому что мои дети должны быть самые красивые. А душу, потому что они реализуют все мои планы, мои мечты. А в общем, у меня есть все: есть любовь, два внука очаровательных. И куча детей, которых я тренирую и люблю!

- А что это у вашего массажиста сборной Димы фингал под глазом?

- Я ему сказала, что об этом думаю. У него трое детей, а он... Представляете, какие-то идиоты подрезали его на трассе. Он выскочил - и в драку. Тем ребятам еще больше досталось. А ведь у них могло оказаться оружие.

А Дима в это время улыбался и добросовестно массажировал Алину Кабаеву.

kp.ru, 26.07.04скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.