<




Алина Кабаева мечтает получить Кубок мира на 20-летие

Просмотров: 4 537 0
Алина Кабаева мечтает получить Кубок мира на 20-летиеПеред днем рождения гимнастка уехала на соревнования во Францию

12 мая знаменитой спортсменке Алине Кабаевой исполняется 20 лет. А 7 мая она улетела во Францию на Кубок мира.

- Алина вернется с Кубка мира как раз на свое рождение, - сказала нам ее мама Любовь Михайловна. Во Францию с Алиной едут Ирина Чащина, Зарина Изикова и тренер Ирина Винер. Я за дочку буду болеть дома. У Алины сейчас напряженные дни. 4 мая завершился в Москве командный чемпионат Европы. Наша команда победила в финале Украину.

- На Кубке мира что покажет Алина?

- Она подготовила новую программу. Все четыре вида: обруч, булавы, ленты, мяч. Будет в новом костюме. Ручной работы с камнями и вышивкой. Этот костюм придумала тренер, а сшили в Волгограде. Костюм стоит 800 долларов.

По словам Любови Михайловны, Алина надеется победить во Франции, ведь ей буквально с момента появления на свет прочили звездное будущее. Когда маму привезли в ташкентский роддом, все отделение сбежалось посмотреть, как появится на свет звезда у баскетболистки Любови Кабаевой, жены известного футболиста ташкентского «Пахтакора» Марата Кабаева. «Толпа практикантов анализировала продолжительность и периодичность моих схваток, измеряла давление, сердечные ритмы. Говорят, защитили потом на мне диссертацию, - рассказывает Любовь Кабаева. - Словно предчувствовали появление будущей чемпионки».

От читателей «КП» желаем Алине Кабаевой вернуться из Франции с победой.

kp.ru, 06.05.03скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.