Алина Кабаева > Спорт > На Гран-при по художественной гимнастике во Франции украинки завоевали две награды

На Гран-при по художественной гимнастике во Франции украинки завоевали две награды


28 марта 2017. Разместил: Admin
На Гран-при по художественной гимнастике во Франции украинки завоевали две наградыУкраинские грации завоевали две награды на этапе Гран-при по художественной гимнастике во французском Тье

Виктория Мазур (на фото), которая в личном многоборье стала шестой, в последний день соревнований взяла «серебро» в упражнениях с мячом. Украинка получила оценку 18.650 за свое выступление, уступив чемпионке Дини Авериний из России 0.250 балла, информирует официальный сайт Федерации гимнастики Украины.

В двух других финалах Мазур не смогла зацепиться за награды. В упражнении с обручем Виктория стала пятой (17.450), а в финале с булавами допустила несколько ошибок и показала только восьмой результат (14.500).

В финале с пятью обручами украинки в групповых соревнованиях остановились в одном шаге от медали, став четвертыми (16.150).

Но днем ранее наши грации стали третьими в командном многоборье. За упражнения с пятью обручами украинки получили оценку 17.800 балла, а за выступление с тремя мячами и двумя скакалками – 17.200. В сумме наша пятерка набрала 35.000 баллов.

Légion Étrangère French Foreign Legion Французский Иностранный Легион

Вернуться назад