<




На фоне исчезновения Путина обсуждают роды Алины Кабаевой

Просмотров: 3 776 0
На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой, которую молва упорно называет пассией российского лидера. В Кремле слухи о рождении ребенка у Владимира Путина опровергли.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - пояснил Песков.

Таблоид Blik днем 13 марта сообщил, что Алина Кабаева родила ребенка в частной медицинской клинике в кантоне Тичино. Здесь, неподалеку от Лугано, для Кабаевой было зарезервировано место в клинике Святой Анны.

Как сообщает Blik, клиника имеет отличную репутацию и специализируется на гинекологической помощи. Именно сюда, по данным издания, обращаются многие богатые россияне. У сайта медицинского учреждения имеется русскоязычная версия.

Газета Neue Z?rcher Zeitung подтверждает факт существования слухов, наводнивших Тичино. Журналисты издания даже побывали в кантоне и попытались найти подтверждение информации о присутствии в клинике Кабаевой в медицинских и политических кругах, но никаких доказательств получить не удалось.

- Если у Путина ОРЗ, зачем это скрывать? Впрочем, отмечается в статье, известно, что коллектив клиники Святой Анны недавно был усилен приглашенными звездами медицины. Директор клиники Микаэла Пфайфер так ответила на письменный запрос газеты по поводу рождения у Кабаевой внебрачного ребенка: "Не в нашей практике отвечать на такие вопросы".

Радио RSI сообщает, что персона из России занимала в клинике две особо защищенные от любопытных комнаты. В одной располагалась роженица, а в другой - ее близкие и телохранители. Номера были заняты в течение нескольких дней в начале недели, сейчас VIP-пациентка уже выписалась, отмечает RSI.

На сайте Ticino News сообщается о том, что в клинике находилась только счастливая мать. Издание отмечает, что в кантоне случилось "великое нашествие" российских автомобилей. Изданию также не удалось получить официальных подтверждений, однако новость о рождении ребенка никто и не опроверг.

Слухи о связи Путина и Кабаевой ходят уже семь лет

Впервые о предполагаемых отношениях Путина и Кабаевой в апреле 2008 года написала газета "Московский корреспондент", опубликовав статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке.

Путину пришлось публично опровергать эти слухи. Он заявил, что "всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", подчеркнув, что в этих слухах нет "ни слова правды". До суда с обвинениями в клевете скандал не дошел, однако вскоре газета была закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

Сплетни о Путине и Кабаевой с радостью подхватили и западные издания. Затем в Сети появились утверждения, что логичным продолжением романа якобы стало рождение первого ребенка пары. В мае 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла слухи, но это не помешало газете The New York Post через несколько месяцев вновь поднять тему. В статье сообщалось, что Кабаева назвала сына от Путина в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

Через два года Кабаева вновь вынуждена была оправдываться, когда любопытные увидели ее с маленьким мальчиком на руках. Она снова отметила, что детей у нее нет, а ее застали в компании племянника.

Слухи о Кабаевой, которую считали тайной любовницей Путина, подогревались почти полным исчезновением из поля зрения общественности жены российского лидера Людмилы Путиной. В январе 2013 года газета The New York Post сообщила, что Кабаева якобы родила от президента Путина второго ребенка - девочку.

Сделанное в начале июня 2013 года сенсационное признание перед журналистами четы Путиных о разводе заставило западные издания вновь вспомнить о слухах, связанных с Кабаевой. Появились даже предположения, что президент развелся, чтобы легализовать свою связь со спортсменкой и своих предполагаемых детей от нее.

Британская газета The Daily Telegraph тогда озаглавила статью многозначительным вопросом: "Рухнул брак Владимира Путина: не по вине ли российской гимнастки?", а The Guardian, перечисляя среди причин расставания Путина с женой возможное увлечение российского лидера другой женщиной, также выделила Кабаеву в числе главных претенденток на его руку и сердце.

Впрочем, в Кремле сразу же опровергли пересуды. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "с полной уверенностью", что в жизни его шефа нет другой женщины.

В декабре 2014 года насущный вопрос по поводу личной жизни прояснил сам Владимир Путин. В ходе пресс-конференции президент заверил всех, что у него все в порядке, он "любит и любим".

http://www.newsru.com/world/13mar2015/kabaeva.html

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.