<




Алину Кабаеву видели в Москве под охраной автоматчиков

Просмотров: 1 945 0

Алину Кабаеву видели в Москве под охраной автоматчиковАлину Кабаеву в ночь на понедельник, 22 декабря, заметили в кафе под охраной вооружённых бойцов.

Российский шоумен Александр Белов выложил в соцети фото вооруженной охраны у кофейни "Кофемания" на улице Кудринская, что в Москве. Оказалось, что попить кофейку в заведение среди ночи приехала спортсменка Алина Кабаева.

«Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?», – иронизирует Белов.

Шоумен в итоге зашёл в кафе и якобы увидел там олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву, однако фотографию её публиковать не стал.

После ухода из Государственной думы Алина Кабаева стала редко появляться на светских мероприятиях. Последнее публичное мероприятие, которое она посетила, прошло в марте 2014 года в московском Дворце молодежи на знаменитом мюзикле «Чикаго».

Не работает и официальный сайт спортсменки. Есть только запись: «Cайт находится на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства».

 

Посты про Алину с автоматчиками исчезают. Фейк?

 

С абсолютно невинным постом в соцсетях про Алину Кабаеву, которая зашла в Кофеманию чайку попить в сопровождении толпы автоматчиков, творится что-то неладное.

 

Его выпиливают отовсюду с невиданной скоростью.
Страница в Instagram Александра Белова, который сообщил буквально следующее:
-Еду я ночью после работы на двойном ДР, а тут такая красота! Как вы думаете, кому так страшно жить, что для того, чтобы попить кофе нужна рота автоматчиков. На снимок не влезла и половина охраны. Я не поленился и зашел посмотреть, кого так усиленно охраняют. Оказалась, что это олимпийская чемпионка и одинокая мать Алина Кабаева», — уже не открывается. Материалы недоступны. Скрин страницы БеловаЕще один источник, сообщивший о сопровождении Кабаевой автоматчиками, Скрин о Кабаевой уверяет: страница не найдена, вы пошли не туда.
В связи с этим закрадывается нехорошее подозрение: а так ли безобидно было появление олимпийской чемпионки Алины в сопровождении вооруженного до зубов эскорта? Выдвигаются самые смелые конспирологические версии. Может это был переворот? А мы не знали….
Комментарии доставляют!
-Сам приказал!
-Бойцы на улице, Алина в кафе, с чего вы взяли что ее охраняют? Может они Путина охраняли!
-За чей счёт этот праздник? Алина там или не Алина… какая разница? Неужели никого не напрягает факт присутствия на улице вооруженных людей???
-Неужели это нормально, что кто-то позволяет себе непозволительные в НОРМАЛЬНОМ обществе излишества?
-Что нужно сотворить в жизни, чтобы ВОТ ТАК бояться?
— Это все фейк ! Пока Киселев или Соловьев по «ящику» это не покажут, а Чуров не подтвердит я НЕ ПОВЕРЮ :)
-Дорогая Алина, сколько же стоит один день её охраны. Давайте приставим к каждому гражданину страны по охраннику и жить станет спокойнее веселее.

-Безобразие! Сколько наших денег тратят на свою охрану! Оборзели! И после этого еще кто-то сомневается, что она живет с Путиным.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.