<




Прекрасная Алина Кабаева свободна и независима

Просмотров: 4 473 0
Прекрасная Алина Кабаева свободна и независимаКабаева рассталась с блудливым милиционером

Cамая популярная российская гимнастка Алина Кабаева признается, что рассталась со своим женихом, майором милиции Давидом Муселиани. Когда олимпийская чемпионка и просто красавица закрутила роман с 35-летним милиционером, казалось, что все идет к свадьбе. Ради любимого Алина даже собиралась оставить художественную гимнастику, но Давид отговорил ее от этого.

 

Однако осенью минувшего года их отношения стали прохладными, и тут как тут в жизни майора милиции появилась начинающая актриса Анна Горшкова. Как стало известно изданию из достоверных источников, когда вернувшаяся-таки в большой спорт Кабаева отсутствовала в столице, 22-летняя красавица неоднократно приезжала в квартиру к Муселиани.

 

Естественно, что в скором времени об этом стало известно Алине, но она не стала выяснять отношения, а продолжала общаться с Давидом еще около полугода. А нелегкое решение расстаться гимнастка и милиционер приняли лишь после того, как поняли, что они окончательно охладели друг к другу и что между ними уже нет прежнего доверия. "Мы действительно расстались, - призналась Алина. - Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями".

 

utro.ru, 14.02.06

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.