0

Предпринимателей-мусульман России возглавил отец Алины Кабаевой

Просмотров: 2 274
Предпринимателей-мусульман России возглавил отец Алины КабаевойСегодня в ДУМ РТ под председательством муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина состоялось собрание учредителей некоммерческого партнёрства Ассоциация предпринимателей-мусульман России.

По итогам встречи был назначен новый президент организации - известный бизнесмен, старший тренер-селекционер ФК "Рубин" и отец Алины Кабаевой Марат Кабаев. Муфтий Татарстана обратил его внимание на ряд задач, направленных на развитие исламского бизнеса и финансов, а также выразил надежду, что организация и в дальнейшем будет реализовывать масштабные благотворительные проекты - например, такие как республиканский Ифтар во время месяца Рамадан.

Ассоциации предпринимателей-мусульман Республики Татарстан возглавил Марат Кабаев, отец известной гимнастки Алины Кабаевой, которой приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает "БИЗНЕС Online", Кабаева только с третьего раза удалось уговорить занять руководящий пост. "Дело не в том, что я какой-то известный бизнесмен, я больше по спортивной части", - объяснил свой предыдущий отказ Кабаев.

На странице Духовного управления мусульман Татарстана написано, что перед новым президентом ассоциации были поставлены задачи объединить всех предпринимателей-мусульман России и других стран, а также провести большой ифтар на "Казань.Арена".

После того, как в 2008 году газета "Московский корреспондент" обнародовала резонансную статью о возможной свадьбе Алины Кабаевой с президентом России, Марата Кабаева нарекли новым титулом - "тесть Владимира Путина".

В сентябре дочь Марата Кабаева сложила с себя полномочия депутата от партии "Единая Россия" и возглавил совет директоров "Национальной медиа группы" - крупнейшего российского медиахолдинга.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.