Мэром Кисловодска станет Кабаева

Просмотров: 3 421 0

Мэром Кисловодска станет КабаеваИзвестная журналистка и правозащитница Ольга Романова написала в своем твиттере, что на должность главы курортного Кисловодска претендует спортсменка и депутат Госдумы Алина Кабаева. «Пришли в гости политтехнологи, плачут: велено им избрать мэром Кисловодска Кабаеву Алину. Зря плачут, мне кажется: хороший мэр. А мог бы быть Грызлов, например, или Железняк какой-нибудь», – пишет Романова.

Комментарий: на вброс не похоже

Политтехнолог Андрей Прилатов считает: вполне возможно, что это фейк – проверка реакции, но это маловероятно. «Такие фишки сейчас часто практикуют, но минус в том, что если хотят такое промониторить, то вбрасывают через СМИ. Один пост в твиттере не вброс, могли и не заметить, на вброс не похоже», – говорит политический технолог.

Пока Кисловодск возглавляет Наталья Луценко, но бывший губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков неоднократно говорил о своем недовольстве состоянием курорта: в городе много обманутых дольщиков, пробки, мусор в самом центре. Часть Кисловодска даже не имеет централизованной системы водоснабжения.

http://fedpress.ru/news/specproject/sluhi/1386938839-ne-ver-slukham-chitai-federalpress-yug-rossii-vypusk-193 

По Кавминводам последние две недели гуляет «новость» о том, что новым мэром города-курорта Кисловодск может стать 30-летняя Алина Кабаева. Представлять Кабаеву, конечно, не нужно: олимпийская чемпионка 2004 года, многократная чемпионка России, Европы и мира, а ныне еще и депутат Госдумы и телеведущая «Пятого канала». 

Новость эта распространилась с легкой руки общественного деятеля Ольги Романовой, которая возглавляет общественное движение «Русь сидящая». 12 декабря она оставила на своей страничке в Facebook сообщение едкого содержания: «Пришли в гости политтехнологи, плачут: велено им избрать мэром Кисловодска Кабаеву Алину. Зря плачут, мне кажется: хороший мэр. А мог бы быть Грызлов, например, или Железняк какой-нибудь». Романова – один из самых цитируемых пользователей соцсети, и всего за два дня ее сообщение перепостили более сотни раз.

Сегодня же достаточно поговорить с любым кисловодчанином, и они вам расскажут «подробности» предстоящих выборов Кабаевой. Даже покажут «дворец» в старой части города (на улице Авиации), где она якобы проживает…  

http://kavpolit.com/zvezdnaya-politika-kavkaza/

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.