0

Алина Кабаева попала в «Гарем»

Просмотров: 3 517

Новый проект российского канала СТС и украинского «Один плюс один» (первая трансляция 6 сентября в 20.00 на СТС) воплотил вековую мечту женщин, а может быть, и мужчин...

Всякую нормальную женщину с развитыми животными инстинктами хоть раз в жизни посещала райская мечта о мужском Гареме. Дворец где-нибудь на берегу моря, вдоволь шампанского и еды, изысканные туалеты и косметика от самых известных фирм, почтительные слуги и, главное, загон для самцов - молодых, здоровых, подвижных, неглупых, с отличными загорелыми телами и привлекательными лицами. Самцов кормят три раза в день, моют, выгуливают, но держат на голодном сексуальном пайке. Женщина сама решает, когда и с кем из них спать. Ей не нужно заботиться о собственной привлекательности или беспокоиться по поводу морщинки на лбу. Она - султанша, и достаточно одного удара хлыста, как послушный самец у ее ног или в ее постели. «Утопия!» - вздохнут женщины. Отнюдь!

Телевидение СТС и украинский канал «Один плюс один» вбухали кучу денег в дорогущий проект под названием «Гарем», смысл которого - позволить четырем обыкновенным девчонкам (не супермоделям и не знаменитостям) жить целый месяц сказочной жизнью султанш на острове в океане под пристальным наблюдением телекамер. Каждый день султанши отправляются на романтическое свидание с парнями из собственного Гарема, где содержатся восемнадцать «наложников», которых они сами предварительно отобрали в Киеве и Москве из пятидесяти добровольцев. Каждые два дня султанши решают на общем совете, кто из неугодных «гаремщиков» должен покинуть остров. В финал выйдут четыре пары, одна из которых станет победительницей и получит приз - двадцать тысяч долларов. Ух! Вот это жизнь! Но все по порядку. Я вас быстро введу в курс дела, чтобы вы смогли следить за ходом событий на телеэкране и оценить соль и драматизм истории.

Роковой Диван

Итак, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ. Африка. Остров Момбаса в Индийском океане у берегов Кении. Чудесный оазис вечного лета с возбуждающими благоуханиями, с белой полоской отличного песчаного пляжа, с верблюдами, гуляющими вдоль океана. Короче, подходящее местечко для романтического безумия. На таких подмостках должно разыграться что-нибудь необыкновенное. Влажность здесь такая, что сухие вещи очень скоро становятся мокрыми, а лица женщин свежеют.

ДВОРЕЦ «ГАРЕМ». Двухэтажный особняк, где живут султанши, с прекрасными ванными комнатами, с очень стильной деревянной и ротанговой мебелью, с большим холлом, где на стене висят портреты восемнадцати наложников. Этот террариум султанш должен стать, по замыслу продюсеров, местом женских ссор и примирений, обольщений и вздохов, долгих ночных девчачьих разговоров и скандалов из-за мальчиков.

Во дворе виллы небольшой бассейн и так называемый «Диван». Роковое место. Это и в самом деле восточные диваны с разноцветными подушками, где раз в два дня происходит торжественный ритуал изгнания непонравившихся «гаремщиков». Особняк окружен высокой стеной, вход в святилище охраняет фарсовый черный страж с лоснящейся физиономией. Каждый раз, когда он видит четырех королев, он отдает им честь. Прислуживает девушкам черный мажордом Мэтью. «Каждый день он нас спрашивает, что бы мы хотели на завтрак, обед и ужин, - говорит одна из султанш Лариса. - Нам пока ни в чем нет отказа. Но мы скромные, как принцессы на горошине. Заказываем в основном свежевыжатые соки, овощи, рыбу. Надо бы потребовать лобстеров - замерить, так сказать, бюджетное дно телешоу. И нарядов нам накупили - специально возили нас по магазинам».

«Загон» для самцов

ДЕРЕВНЯ «ГАРЕМ». Восемнадцать наложников обитают в экзотической африканской хижине под соломенной крышей, где из мебели только кровати с москитными сетками. Вместо стен - циновки. Очень похоже на большую, продуваемую океанским ветром беседку. Или на африканскую казарму. «Каждый раз, когда кто-то из ребят уезжает, одну кровать убирают, - говорит один из «гаремщиков», одессит Моня. - В принципе мы живем нормально. Но очень много москитов и муравьев. И обезьяны задолбали. У нас даже секьюрити сидит с рогатками - отгоняет обезьян. Сегодня у Руслана одна тварь трусы стащила. Он отвернулся на пять минут - трусов нет. Очень активные обезьяны...»

Вопреки всем прогнозам наложники крепко сдружились. Никаких взаимных подножек и мелких гадостей. «У меня просто вера в человечество просыпается! - говорит «гаремщик» Сережа Нефедов. - Вроде такая конкурентная программа, то есть пацаны должны друг друга опустить пониже. А у нас такие обалденные отношения».

Мальчики прибыли на остров, как капитан Грей, на лодках. Правда, под белыми парусами. Девочки встретили свой гарем песнями и шампанским. Но общаться султаншам и наложникам вне съемок категорически запрещено. «Нас к девчонкам не пускают, а то бы мы там давно паслись», - с тоской говорит Моня.

Наложники испытывают предусмотренные телепроектом сексуальные муки. Целый месяц молодые, здоровые мужчины будут жить без секса - им запрещено вступать в интимные отношения с девушками из съемочной группы, да и с местными негритянками особо не развернешься. Только четверым счастливчикам, вышедшим в финал, предстоит провести ночь с четырьмя султаншами. (Один на один, разумеется.) «Мы тут уже все хотим, - говорит «гаремщик» Андрей Коршунов. - Еще немного, и совсем с ума сойдем. Честно говоря, все ребята ожидали, что султанши окажутся если не моделями, то хотя бы просто девушками с яркой внешностью. Но они - обыкновенные симпатичные девчонки. И нам приходится сейчас искать в них какие-то изюминки - ковырять булочку, одним словом. Но по сравнению с тем, что тут есть на острове, они - уже королевы».

Да, после месяца воздержания можно себе представить, какие сладострастные пакости снятся мальчишкам по ночам. По замыслу продюсера, прекрасной бабочкой их сновидений будет выступать гимнастка Алина Кабаева. «Я изображаю определенное настроение, - говорит великолепная Алина. - Как будто мальчику снится сон, и в этом сне я - его идеал. Я танцую и говорю какие-то фразы: «Ты знаешь, что такое любить?» или «Ты сделал большую ошибку». Съемки проходят на пляже в жуткую рань - в шесть часов утра. Ведь по сценарию я им снюсь».

В «Гареме» мужики превратились в рабов любви

СЮЖЕТ: На острове Момбаса в Индийском океане у берегов Кении обитают четыре прекрасные султанши - Маша, Яна, Лариса и Олеся. В их совместном владении мужской гарем - 18 наложников. По ходу шоу неугодные и неудачливые рабы любви отсеиваются. В финале должно остаться только четыре пары, но победит и получит крупный денежный приз лишь одна. Кто эти счастливчики? Смотрите реальное шоу «Гарем» на канале СТС.

Первые жертвы

В этом шоу отверженных все плачут, словно в индийском кино. Изгнанные мальчики плачут навзрыд, как обиженные дети, девочки - скупо, по-мужски, глотая слезы. Даже ведущая Алена Свиридова совсем раскисла: «Я не ожидала от себя, честно говоря. Я не смогла абстрагироваться. На первом «Диване» у меня было абсолютное чувство, что это вот меня вычеркнули. Я тогда растерялась, выпустила все бразды правления из своих рук».

Первыми жертвами приговора султанш пали два самых молодых (по 20 лет) и многообещающих персонажа - Серега Нефедов и Слава Ратников. Оба - хорошенькие, как картинки. После изгнания им в качестве утешительного приза разрешили пожить три дня в пятизвездочном отеле в прекрасных отдельных номерах.

Маша о Сереге: «На кастинге в Киеве на наш вопрос «Зачем ты хочешь в Африку?» он сказал: «Хочу, чтобы меня по телику показали». Я подумала: «О, клиент!» «Не, во, нормально, - говорит Серега. - Не, ну если говорить, что я хотел тут какую-то любовь завоевать у девушек, это вообще была бы ложь наглая. Извините».

В первые дни съемок Серега прославился тем, что подошел к самому положительному человеку в съемочной группе Оленьке и предложил «накатить». «Я не пью», - сказала Оля. «А-а, - с пониманием отозвался Серега. - Сидишь на наркотиках?» «Нет», - ответила ошарашенная Оля. «А как же ты... оттягиваешься?!» - изумился Серега.

- А если б тебя, Серега, не выгнали, стал бы ты спать с девушкой? - спрашиваю его я после провала.

- Не, ну как меня могут заставить любовью с ней заниматься?

- Но вас же предупреждали вначале?

- Нам прозрачно сказали, что в финале нужно будет ночь с ней провести. Но ночь провести, это не значит...

- Да что б ты делал с ней ночью?

- Да я не знаю, пиво сидел бы пил. Ну а чего, как они меня заставят залезть на такого крокодила? Ну, можно было бы и любовью заняться. Нет некрасивых женщин. Есть - это - мало водки.

Еще одну жертву, Славочку Ратникова, я застала в совсем расстроенных чувствах.

- Кто тебе из девушек понравился, Славик?

- Яна. Она мне показалась сексуально раскрепощенной.

- А ты сам себя тоже считаешь сексуально раскрепощенным?

- Ну, я думаю, что на этой почве мы нашли бы с ней общий язык.

- Ой, держите меня! А с виду такой невинный ангелок - глазки блестят, губки дрожат.

- (Очень взрослым голосом.) В жизни каждого мужчины возникает девушка, с которой проходит бурный роман, и девушка, с которой бывает хороший секс. У меня, к сожалению, пока были романы. А вот хорошего секса не было. (Смех в комнате.) И я подумал, что Яна...

- Ну, какие твои годы? Бурный секс начинается после тридцати.

- Ну, спасибо. Так что, мне еще десять лет ждать нужно? (Гомерический хохот.)

- Почему ж ты написал любовное письмо Ларисе, а не Яне?

- Мне просто «надавили на слезу». Я не смог отстоять. Костя Косинский подошел и сказал: «Славик, ты понимаешь, ну вот... надо! Я хочу только с Яной и не могу по-другому, пойми меня». И я подумал, что Лариса тоже мне интересна.

- А как ты ухаживал за Ларисой?

- Я кокос разделывал. Смешно было. Он оказался пустой, налитый соленой морской водой. Меня надули эти... представители негроидной расы. Я купил его за доллар всего, правда. Может, это дешево?

- А зачем ты его купил?

- Чтобы преподнести Ларисе. Когда мы наконец-то его разбили, жидкость внутри пахла, как кошачья моча.

- Почему ты плакал, когда тебя выгнали?

- Мне показалось, что я доверился Ларисе, а она вот так поступила со мной. Вот Серега Нефедов очень цинично ко всему отнесся, а я так не могу. Думаю, у меня еще пару неделек будет депрессия, а потом я переоценю свои жизненные ценности.

Съемочная группа

«Мы здесь все - мухи на стене, - говорит репортер Наташа Шабалкина. - Этот термин на самом деле шведы придумали. («Гарем» - изначально шведская передача.) Это «реальное телевидение», и мы здесь как бы не существуем. Мы не можем быть режиссерами жизни или «своими людьми» для ребят».

Руководит всеми «мухами на стене» продюсер Андрей Разбаш.

«Когда-то, еще во времена фильма «Бегущий человек», - говорит Андрей, - возникла идея использовать в кино гораздо более дешевую и во многом более талантливую рабочую силу - простых людей. Теперь это докатилось до телевидения. Я, естественно, шучу по поводу дешевизны. Но люди всегда знали, что жизнь зачастую более интересна, непредсказуема и изысканна, чем ложь творческой фантазии.

- Что такое вообще «Гарем»?

- «Гарем» - это модель взаимоотношений мужчины и женщины. Сотни тысяч одиноких мужчин и женщин сидят в своих одиноких комнатах, и жизнь у них идет по замкнутому кругу, из которого они не могут выйти. И этот проект - предложение людям выйти из круга. Предлагаемые обстоятельства, конечно, романтичны - Африка, экзотика. Но суть мужских и женских комплексов от этого не меняется. Здесь кипят нешуточные африканские страсти, у нас мужчины плачут...

- Кто из мальчиков, по твоим прогнозам, станет победителем?

- Кто самый лучший, решают девушки. Лучший - необязательно самый умный, самый хороший, самый красивый. По сути, у нас чемпионат мира по ухаживанию за девушками. Чемпионом станет тот, кто по-настоящему обаяет девушку.

АЛЕКСЕЙ ЮДНИКОВ, 28 лет
Принц - прекрасный и далекий, о котором тайно вздыхают все девчонки. Хорошая речь, великолепное чувство юмора. Профессиональный актер, играет в Театре имени Станиславского, снимается в рекламе. Вот определение психологов телешоу: «Скрытный, страстный, талантливый, творческий человек. Сыграет и изобразит все, что надо: от комедии до трагедии, от ненависти до влюбленности». Яна о Юдникове: «Нам хочется понять, кто ему нравится. Девушкам же хочется, чтобы за них боролись. Чтобы нас влюбили в себя! А Юдников ярко себя ведет, но ни к кому не проявляет интереса. Я бы побоялась его выбрать. Страшно, когда любовь с односторонним движением». Леся о нем же: «Мне нравится Юдников, и все тут». А вот что говорит сам Леша: «Гарем - это эротически-спортивная игра, где происходит борьба полов. Девушки настроены очень активно. Они каждого готовы разделать под орех». - «Ты готов к сексуальным отношениям, если тебя выберут в последнюю ночь?» - «Теоретически все люди готовы переспать друг с другом. Так что на секс я согласен в принципе. И потом, мы же здесь люди подневольные, в гареме как-никак...»

ОДЕССИТ МОНЯ. 21 год
Хохмач и весельчак. Всеобщий любимец. «Моня, ты готов к сексу?» Моня (солидным голосом): «Я же просто мужчина (голоса пацанов вокруг: «Да он самец!»), а все девушки довольно симпатичные. Отказаться от такой «клубнички» будет тяжело». - «Как ты оцениваешь свои шансы на победу?» - «50 на 50. Единственное «но» - я еще мелкий. А через пару лет стану просто настоящей звездой!»

АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, 23 года
Приятнейший говорун. И очень себе на уме. Окончил Московский военный университет. Переводчик с китайского и английского. Три года занимается боксом. Подрабатывает по вечерам барменом и танцором. Невероятно артистичен и остроумен. «Тебя не уязвляет такое странное положение - быть наложником в гареме?» - «То есть девушки сверху? Нет. Вся жизнь - игра. Мне нравится здесь».

ДВА БРАТА-АКРОБАТА из Киева. АНДРЕЙ КОРШУНОВ и САША ДЕМЧУК, обоим по 22 года
Оба участвовали в конкурсе «Лучшие модели Украины» - Андрей в прошлом году занял второе место, а Саша уже в этом году стал «Мистером года». Занимаются почтенным и выгодным ремеслом стриптизера. Танцуют в паре. Великолепно сложены. Любят поигрывать мускулами. «Гаремщик» Серега Нефедов о танцорах: «Есть у нас два молодца, одинаковых с лица. Они внешне такие... Шоу нормально могут сделать!» Маша о них же: «Мы к ним очень плохо отнеслись вначале, когда первый раз их увидели в Киеве. Такие две модели по пляжу рассекают. А когда я первый раз с ними поговорила, то была, мягко говоря, удивлена. Они мне показались такими скромными, интересными».

Дарья АСЛАМОВА, 06.09.2002 kp.ru, 13.09.02

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.