<




Кабаева станет циркачкой. Но - в кино

Просмотров: 2 794 0

Ровно год назад в интервью «Комсомолке» чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева не очень охотно призналась, что она слишком молода, чтобы думать о том, что ждет ее по окончании спортивной карьеры. Но была бы не против поучаствовать в съемках. «Только не в обнаженном виде! - запротестовала Алина, едва мы упомянули фотосессии ее коллег в «Плейбое». - Мое воспитание этого не позволяет, да мне и самой неинтересно, а вообще работать перед камерой - это здорово».

Тогда ей еще только предстояли пробы в рекламных роликах раскрученной корейской фирмы, спонсировавшей наших олимпийцев, собирающихся в Сидней. Насколько нам известно, заказчик остался доволен конечным продуктом (ролик крутят и ныне едва ли не ежедневно).

А на днях прошла информация, что также с Востока поступило предложение, от которого Алина не нашла в себе сил отказаться. Японский режиссер Юсукэ Накано, задумавший фильм «Красная тень» (естественно, про суровые будни отважных ниндзя), спит и видит россиянку в роли юной циркачки с чисто японским именем Ольга. Это акробатка, не достигшая совершеннолетия, зато достигшая совершенства в своей нелегкой профессии.

Сама Алина, только что победившая на турнире мастеров художественной гимнастики в Германии, заявляет, что приняла экзотичное предложение о кинодебюте с большим удовольствием: «Согласие дала не задумываясь!»

kp.ru, 29.03.01

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.