<




Кабаева, Собчак и Волочкова будут петь в «Фабрике-5

Просмотров: 4 481 0
Кабаева, Собчак и Волочкова будут петь в «Фабрике-5Поп-звезд решили делать из уже известных людей

Алина будет солировать... а Егор и Ксюша споют в одной команде?

Создатели пятой «Фабрики звезд» решили привлечь к проекту как можно больше состоявшихся знаменитостей. Сейчас ведутся переговоры с гимнасткой Алиной Кабаевой, «светской львицей» Ксенией Собчак, телеведущей Даной Борисовой и балериной Анастасией Волочковой. Поговаривают о «прописке» на фабрике футболиста Егора Титова.

Как удалось выяснить «КП», Ксения Собчак уже прошла соответствующую медкомиссию. Не исключено, что ради участия в «Фабрике» она не будет продлевать свой контракт ведущей проекта ТНТ «Дом-2», который истекает как раз в сентябре.

Правда, уже сегодня организаторы столкнулись с серьезной проблемой. Почти одновременно с «Фабрикой» на Первом канале стартует проект «Последний герой», в который также планируется привлечь известных людей. И вот теперь создатели программ не знают, как их делить. Как выяснилось, звезд, которые могут сделать высокий рейтинг, не так уж и много. Пока на остров предлагается отправить тех, кто уже пел на «Фабрике», а в певцы заманить тех, кто «голодал» на острове.

Остался нерешенным только вопрос о продюсере «Фабрики звезд-5».

kp.ru, 11.08.04

Santa Dimopulos Санта Димопулосскачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.