Винер: Кабаева уже точно не примет участия в оставшихся стартах сезона

Просмотров: 4 321 0
После победы в финале Гран-при по художественной гимнастике россиянок Ольги Капрановой и Веры Сесиной, оставшиеся старты сезона команда проведет без олимпийской чемпионки-2004 Алины Кабаевой. Об этом агенству «Весь спорт» сообщила главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.

«Двойной победой Капрановой и Сесиной в финале Гран-при следует быть довольной хотя бы потому, что в середине ноября девочки по-прежнему находятся в форме. Это означает, что у них остался потенциал, есть способность сохранять себя даже после такого тяжелого сезона. Теперь нам осталось провести еще несколько стартов: предолимпийские тестовые соревнования в Пекине 1-5 декабря, показательные выступления в Хорватии и Испании в первой половине декабря, а также Кубок мира в групповых упражнениях в японской Фукуоке 17 декабря», – рассказала Винер.

Она также заявил, что Алина Кабаева уже точно не примет участия в оставшихся стартах сезона: «Алина продолжает лечить больную ногу и не тренируется. Сказать, когда она приступит к работе, сложно. До конца сезона в турнирах она точно не будет выступать».

gazeta.ru, 19.11.07скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.