0

Новый спорткомплекс предлагают назвать в честь Кабаевой

Просмотров: 4 184
Объявленный неделю конкурс на лучшее название гимнастического комплекса в районе Арбеково завершается 13 декабря. Все предложения жители области могли размещать в гостевой книге официального интернет-портала правительства Пензенской области.

В гостевую книгу поступило более 130 обращений. Пензенцы предлагали как вполне обычные названия — Олимп, Звезда, Космос, Сурский, Факел, так и оригинальные. Например, предлагали назвать комплекс в честь пензенской гимнастки Яны Затуливетер, основателя пензенской школы по прыжкам в воду Бориса Клинченко или олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.

Основное обсуждение развернулось вокруг предложения назвать комплекс «Буртас». «Поддерживаю историческое название «Буртас». Буртас, как символ защитников родной земли, как образ сильных телом и духом, имеет право на существование как название спортивного сооружения», — написала Елена.

«Для спортивного учреждения, в основном рассчитанного на молодежь, нужно что-нибудь призывающее, романтическое. Например, Родники, Золотые надежды, Платина», — оппонирует Николай Ефремов из Пензы.

По сообщению пресс-службы правительства Пензенской области, решение будет приниматься по итогам интернет-голосования. penzanews.ru, 12.12.07

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.