Алина Кабаева и Вячеслав Фетисов войдут в заявочный комитет Универсиады-2013

Просмотров: 4 380 0
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, глава Росспорта Вячеслав Фетисов, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и другие прославленные спортсмены согласились стать членами заявочного комитета при выдвижении Казани как кандидата на проведение Всемирной универсиады-2013 в Казани.

Об этом сообщил сегодня министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев на пресс-конференции в Казани, организованной агентством «Интерфакс».

Как отметил Марат Бариев, окончательный состав заявочного комитета станет известен до конца текущего года. Но планируется, что, как и в прошлом году, его возглавит Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.

Глава министерства также обратил внимание на тот факт, что руководство страны вновь выступило в поддержку Казани как города-кандидата на проведение Всемирных студенческих игр 2013 года. М.Бариев также не исключил тот факт, что на финальную презентацию Казани приедет и сам глава государства, как это было в Гватемале, когда поддержать Сочи приехал Владимир Путин.

tatar-inform.ru, 04.12.07

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.