Главная > Личная жизнь > Российская гимнастка Алина Кабаева окончательно похудела и оделась

Российская гимнастка Алина Кабаева окончательно похудела и оделась

19 августа 2007. Разместил: Admin
Бойфренд Алины никогда никому не расскажет о ее тайнах

В январе 2004 года газета "Вокруг Новостей" опубликовала материал с провокационным заголовком: Партийная активистка Алина Кабаева окончательно растолстела и разделась. В нем мы сопроводили рассказ об успехах Алины на ниве партстроительства и шоу-бизнеса свежими фотографиями из мужского журнала Maxim, на которых звезда продемонстрировала свою совсем негимнастическую фигуру. И вот, пришло время брать свои слова обратно: перед Олимпийскими играми Алина вновь набирает спортивную форму. Что мы и постарались адекватно отобразить в заголовке к этому материалу.

Газета "Газета": "Голова занята только Играми". Алина Кабаева – ГАЗЕТЕ.

Интервью с гимнасткой

[...] - Целый год вы провели без художественной гимнастики. Не считаете это время потерянным для себя?

- С одной стороны, вынужденная пауза - очень плохо. С другой - отдохнула от спорта, взглянула на себя со стороны, повзрослела. Однозначно можно сказать, что время потрачено не зря. И еще отмечу: неплохо, что дисквалификация пришлась на время между Олимпиадами. Я в Афинах обязана быть в лучшей форме. Для меня этот старт очень важен. Нужно прежде всего самой себе доказать, что та сиднейская неудача - просто нелепость и недоразумение. Голова сейчас занята только будущими Играми.

- Вы возвращались на ковер с трудностями - решали проблемы избыточного веса?

- Сказать, что было все в порядке, нельзя. У нас такой вид спорта, при котором надо постоянно держать себя в тонусе. Если не выступаешь, то хочешь не хочешь, а в организме происходят какие-то перемены. Поэтому и мне пришлось нелегко. Сейчас проблема лишних килограммов передо мной не стоит. Все как обычно. Держу себя в тонусе.

- За год вынужденного бездействия вы довольно часто появлялись на телеэкране…

- Попробовать себя в другой ипостаси всегда интересно. Если меня просят присутствовать в студии или дать комментарий, стараюсь не отказывать.

- Не тяжело жить, будучи постоянной героиней светской хроники, когда за каждым твоим шагом пристально следят?

- Надоела желтая пресса, которая делает сенсации из воздуха. Я не переношу, когда обо мне пишут такое, чего никогда не происходило. Но, с другой стороны, людям эти газеты нравятся, они их покупают. Мне «повезло» попасть в число избранных, чья личная жизнь интересует общественность. Хотя к такой славе я не стремилась. Тренируюсь ради того, чтобы побеждать и доставлять своими успехами радость болельщикам, которые искренне переживают за меня. Занимаюсь гимнастикой потому, что мне это очень нравится. Хотя и говорят, что плохая реклама - тоже реклама. Ну что поделать, вам ведь нужно тоже на хлеб зарабатывать. (Смеется.) [...]

- Не думали, чем займетесь после окончания карьеры?

- Так далеко не заглядывала. Не исключен вариант, что останусь на ковре и после Афин. Не вижу причин для расставания с гимнастикой. Да и тяжело расстаться с делом, которому посвятила большую часть своей жизни. [...]

- У красивой девушки, каковой вы, безусловно, являетесь, наверняка много поклонников. Ваш спутник, наверное, похож на отца?

- Самое главное, чтобы он не был алчным и злопамятным. Чтобы у этого человека была добрая душа. Если поругаемся, то он не станет мстить и рассказывать о тех тайнах, которые я ему поведала. А еще, наверное, выделю такое качество, как преданность. [...]

vokruginfo.ru, 06.05.04скачать dle 11.3
Вернуться назад