Новый жених Алины Кабаевой принял свою будущую жену за проститутку

Просмотров: 5 447 0
Избранник российской гимнастки еще много лет назад отличался простотой нравов

У нас сегодня в редакции с самого утра хулиганские настроения, а потому раскроем вам еще одну маленькую тайну: никто здесь не хочет писать про Алину Кабаеву. Ну то есть – совсем. От одного только упоминания об этой милой девушке мы цепенеем и впадаем в тоску. Новость о предстоящей женитьбе Алины Маратовны наводит на нас ужас самим фактом своего существования. А уж подробности о прошлом и настоящем предполагаемого избранника знаменитой гимнастки и вовсе вызывают в нас нездоровое желание написать уж лучше что-нибудь о перспективах ратификации Россией Киотского протокола. Тем не менее, есть в газетном мире такое понятие – "формат". В частности, формат нашего издания предполагает регулярное информирование читателей о перипетиях личной жизни звезд... Такие дела. Когда будете читать эту новость – имейте ввиду, что появилась она здесь не по доброй воле, а по принуждению [Учтем обязательно, и примем меры – прим. ред.].

"Комсомольская Правда": Возлюбленный Алины Кабаевой женат!

[...] Оказалось, Алина с Шалвой так долго скрывали свои отношения не только из-за нелюбви к огласке. Дело в том, что Муселиани... женат. Узнали мы об этом, когда пытались дозвониться до Шалвы. По одному из его телефонных номеров ответила женщина: «Его здесь нет. А говорит его жена. Да, я его жена, а что вы так удивляетесь?»

- Но Муселиани - жених Кабаевой!

- Да, он ее жених и мой муж! По паспорту, по крайней мере. Мы не разведены. У нас семилетняя дочь. А про то, что у мужа любовь - Алина, я знаю. Но я скрывала наш с мужем разлад от моих родных. Поэтому публикации о том, что Алина собирается замуж, меня огорошили. Я мужу позвонила и высказала обиду: почему он так быстро вычеркнул нас - меня и дочку Нану - из своей жизни?!

- Ольга, расскажите, как вы с Шалвой познакомились?

- Я думала, что так не бывает. Видимо, это была судьба. Две машины остановились на светофоре. В одной за рулем была я. В другой - он. Он - с другом, я - с подругой.

Его друг - такой веселый грузин - показал нам из машины сто долларов! Мы увидели, засмеялись, сказали: «Ноу-ноу». Они поехали за нами. Не знаю, почему мы тогда остановились и заговорили с ними.

Мне было 29 лет, ему - 25. После знакомства у нас все быстро закрутилось. Он лишь два года был в Москве, приехал из Кутаиси, там окончил юридический институт. Я - москвичка, работала зубным врачом. Влюбилась и пропала. Он без прописки работу не мог найти. Через полгода я его прописала у себя - у меня своя квартира - и вышла замуж. Я его звала Дато. [...]

- Вы с мужем расстались из-за Алины?

- Не могу так сказать. У нас возникали сложности. Мы уже года три вместе не живем. Приходящий муж. Живет отдельно. Мы с ним только по поводу ребенка общаемся. У нас дружеские отношения.

В принципе за то время, что он в Москве, у него мировоззрение поменялось. А тогда он хотел сделать из меня «грузинскую жену», посадить дома. Считал, что его жена не должна работать. А мне тогда было 29 лет. Ну вот на этой почве у нас конфликт и пошел. Хотя все-таки «грузинскую жену» он из меня сделал.

Я оставила работу, воспитывала дочку. И сейчас еще не работаю. Заканчиваю курсы фитнес-тренеров, хотела в зал идти работать, но пока ребенок пошел в первый класс, не до этого. Все устаканится, пойду работать. Еще приобретаю специальность массажиста. У нас что, жизнь остановилась, что ли? Все будет хорошо. [...]

- Оля, а может, Алина рассказала публично о женихе, потому что не знает, что он официально женат?

- Я думаю, она знает, не может не знать! Может быть, он попытается ее как-то перевоспитать, и у него это получится. С девочкой, которой мало лет, еще что-то можно сделать. 15 лет разницы в возрасте - это хорошая разница, чтобы она его слушалась и уважала. [...]

* * *
[Между нами, мальчиками – раз уж все равно сегодня хулиганим. Есть у меня сведения, что еще несколько лет назад у Алины Маратовны были достаточно влиятельные покровители, которые в числе прочего заботились о безупречности имиджа гимнастки. В частности, после известного допингового скандала с лишением Кабаевой золотой чемпионской медали, группа специалистов "вентилировала" вопрос по блокированию этой не очень удобной темы в российских СМИ. По странному совпадению, именно тогда начиналась политическая карьера Алины – она впервые заявила о своих симпатиях к "Единой России". И поэтому вы, дорогие мои сотрудники, про Алину Маратовну Кабаеву писали, пишете, и писать будете. Про запас. А то – мало ли что... -- Прим. ред.]

vokruginfo.ru, 14.10.04
скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.