Кабаева уходит в Голливуд?

Просмотров: 5 197 0
Кабаева уходит в Голливуд?Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, многократная чемпионка мира и Европы россиянка Алина Кабаева заявила о завершении спортивной карьеры.

Кабаева готова отложить булавы и выступить в новом амплуа.

Алина еще в начале этого года говорила: «Вот выступлю на Олимпиаде и уйду. Ну, может быть, еще до конца года приму участие в нескольких международных турнирах. И все». И вот Кабаева свое слово сдержала. Последним турниром знаменитой «художницы» стал клубный чемпионат мира - Кубок «Ион», прошедший в минувший уик-энд в столице Японии. Алина выиграла его с блеском, обойдя Ирину Чащину и Анну Бессонову, и тут же заявила, что в будущем хотела бы стать актрисой. И не где-нибудь в России, а в Голливуде. «Только в Голливуде!» - улыбнулась Алина. Да, планы наполеоновские. Кабаева себе низких планок не ставит. Может, и правильно. Ведь опыт киносъемок у Алины уже есть: 4 года назад российская гимнастка снималась в японском боевике. Правда, роль у нее была не самая главная - Алина играла русскую девушку Ольгу.

Кроме того, наша гимнастическая прима хочет создать международную школу художественной гимнастики, куда бы приезжали учиться дети со всего мира.

Между прочим, в кино собралась не одна Алина. Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, которая еще до Олимпиады на чемпионате мира попрощалась со своими болельщиками, тоже подумывает о кино. Или о телевидении. Правда, Хоркина в своих планах на Голливуд не замахивается. Света хотела бы работать в России.

kp.ru, 12.10.04скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.