0

Алина Кабаева: Я люблю этого человека и хочу, чтобы нас оставили в покое

Просмотров: 3 617
altУже вторую неделю со страниц газет не сходят имена выдающейся спортсменки Алины Кабаевой и доселе неизвестного капитана милиции Шалвы Муселиани. С каждым днем различные издания открывают все новые и новые факты совместной жизни гимнастки и милиционера, беззастенчиво поднимая завесу личной жизни влюбленных. Это было бы привычным делом для любого деятеля шоу-бизнеса, посчитавшего за честь «засветиться». Но оказалось совершенно неприемлемым для гимнастки, многократно заставившей россиян гордиться своей страной, и сотрудника правохранительных органов, о котором его коллеги отзываются исключительно как о человеке порядочном и профессиональном.

А все началось со злосчастного «Мерседеса», который, по словам самой Алины, был подарен ей ее возлюбленным. Сразу встал вопрос: а на какие это деньги честный милиционер мог купить такую дорогую машину? Каемся, в гонке за фактами мы и сами перегнули палку, вторгаясь в личную жизнь Алины и Шалвы. Несмотря на обиду, Кабаева и Муселиани согласились встретиться с корреспондентами «КП», чтобы расставить все точки над «i».

АЛИНА:

- Я узнала об этом скандале в Японии. Первая мысль была: как можно копаться в личной жизни? Да, мы встречаемся, и больше я бы не хотела ничего говорить. Кто какие машины покупает, какая разница, что я сказала. Никто не знает и не должен знать, что у нас творится. Я немало сделала для своей страны не для того, чтобы меня так полоскали. Я не из шоу-бизнеса, не певица, которая поет в кабаре, о которой можно написать что угодно и которая это позволяет для поддержания популярности. Плохая реклама - тоже реклама, и она им нужна. Мне - нет. Уж лучше пусть про меня вообще ничего не пишут, просто забудут, и все. А теперь из-за того, что я сказала, что он подарил мне машину и это все растиражировали, Шалва может лишиться работы. Кто ему предоставит рабочее место? Я люблю этого человека, мы скоро поженимся... И я хочу, чтобы нас оставили в покое.

alt
ШАЛВА:

- Что уже опубликовано, то опубликовано. Я не хочу сейчас бегать и говорить: «Вот это правда, а это - неправда». Неприятна сама постановка вопроса. Кто дал себе такое право выяснить наше местопроживание и еще стрелочкой указывать балкон? Зачем рассказывать всем, где и какие машины паркуются? Не хочу оскорблять вашу профессию, но для любого профессионала существует какой-то порог чести и достоинства, который нельзя переступать.

Алина имеет право говорить что угодно и как угодно. Ну захотела Алина сказать, что я ей подарил «Мерседес», - она сказала. Хотя машина до сих пор не куплена. У человека есть своя личная жизнь, и слава богу, что так сложилось. Сказала, что машину подарил любимый человек, что в этом плохого? Она захотела так сказать. Зачем дальше копаться в ее жизни? Мы и не думали, что поднимется такой ажиотаж. Меня в чем-то подозревать начали. Я не первый год в этой (правоохранительной. - Авт.) системе, и, будь я в погонах или без, я знаю эту кухню и всегда буду помогать этой системе. Бог с ним, что пишут про меня. Но Алина - почему и за что страдает она? Алина сделала для страны столько, сколько мы все, вместе взятые, не сделаем никогда!

Пятерка самых цитируемых слухов о Шалве Муселиани:

1. Должность в ОВД «Пресненский» он купил за $150 000.

- Я не сталкивался с тем, чтобы должности продавались. Во-первых, в милиции должности не продаются. А во-вторых, в милиции нет должностей, которые бы стоили такую сумму. Если на самом деле моя должность столько стоит и это официально фиксируется, то я готов продать ее.

2. На должность его поставила грузинская диаспора в Москве.

- О Господи. Насколько я слышал, я не являюсь членом грузинской диаспоры. Я просто-напросто руковожу личным составом. Это не такая работа, чтобы я что-то делал для грузинской диаспоры.

3. Муселиани был телохранителем Гамсахурдиа.

- Не знаю, откуда эти слухи родились. Из Грузии или когда я уже здесь был? Но я слышал о себе, что я был главным охранником, телохранителем Гамсахурдиа. Не знаю, откуда это берется. На самом деле я видел его только по телевизору. Хотя нет. Один раз я с ним столкнулся. Это было в 1989 году. Тогда студенты как раз выступали против правительства. Я оказался рядом.

4. В Кутаиси Шалва был криминальным авторитетом.

- Авторитетом, наверное, хорошо быть. Я авторитетом являюсь для своих коллег и для своих друзей. Из Кутаиси я уехал в 1985 году - поступил в институт. И после института я уехал в армию. После армии я приехал и поступил в другой институт - юридический. Но как можно на юридическом учиться и быть криминальным авторитетом?

5. Бумажную работу в Москве за Муселиани выполнял пенсионер за $500.

- А я просто-напросто находил пенсионеров, у которых за спиной была огромная практика работы. Это была моя инициатива. Такого рода людей я официально оформлял на работу. Потому что идет новая генерация. Было несколько бывших офицеров. Я сам упрашивал, сам возвращал, сам оформлял. Эти люди обучали новые кадры.

kp.ru, 21.10.04скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.