все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
0

Симпатичные охранники помогли красавице победить

Просмотров: 2 116
За Алину Кабаеву уже</a></a> дерутся. Алина Кабаева в пятый раз стала абсолютной чемпионкой Европы по художественной гимнастике

За Алину Кабаеву уже дерутся

В минувшие выходные в Киеве завершился чемпионат Европы по художественной гимнастике. К радости российских болельщиков, балом в столице Украины правили россиянки: они завоевали два «золота» из двух возможных. Сначала наши девушки опередили хозяек в командных соревнованиях, а затем Кабаева поднялась на высшую ступень пьедестала почета и в личном первенстве (ее оценка - 106,625), опередив украинскую приму Анну Бессонову на два с лишним балла. На третьем месте разместилась Ирина Чащина.

Интерес к «Европе» подогревал судейский скандал. Напомним, что перед началом соревнований двое судей получили телефонные угрозы от неизвестных: мол, не будете судить в пользу Украины, вам же будет хуже. Российская сторона приняла беспрецедентные для художественной гимнастики меры безопасности - вся команда перемещалась по Киеву в специальных авто и с охраной. На что Алина заметила: «Чем больше вокруг меня красивых мужчин, тем лучше...» Видимо, красивые мужчины и помогли Алине выступить стабильно. У двух основных соперниц - Чащиной и Бессоновой -предметы падали из рук и не всегда слушались.

kp.ru, 08.06.04скачать dle 11.3
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.