Алина Кабаева снова на пьедестале!

Просмотров: 3 106 1

Алина как</a></a> картина.А пока блестяще выиграла в Риге международный турнир «Балтийский обруч»

Алина как картина

В Ригу сильнейших гимнасток мира – Алину Кабаеву и Ирину Чащину, сомнительно дисквалифицированных два года назад, приглашали давно. И если бы чиновники Международной федерации гимнастики специально не продлили срок дисквалификации так, что ни Алина, ни Ирина не смогли выступить на апрельском чемпионате Европы в Германии, то в Латвии прославленных россиянок вряд ли бы увидели. По крайней мере в этом году. Но 8 апреля срок отлучения от большого спорта закончился, и чемпионки решили не пропускать ни одного соревнования, словно наверстывая упущенное. И хотя рижский турнир в этом году был особо представительным (30 гимнасток из 14 стран – Австралии, Белоруссии, Германии, Китая, США...), россиянки оказались на голову сильнее остальных участниц. В абсолютном первенстве победила Кабаева, а ее подруга и соперница Ирина Чащина стала второй. Третье место досталось 14-летней Любови Черкашиной из Белоруссии.

В отдельных видах Алине повезло лишь с обручем, который, если помните, стал для спортсменки непреодолимым препятствием на Олимпиаде в Сиднее. А в остальных трех видах индивидуальных соревнований (упражнения с мячом, булавами и лентой) победила Ирина Чащина.

kp.ru, 15.04.03скачать dle 11.3

Комментариев:1

  1. Оксана
    Нравится 0

    Алина ты самая замечательная , красивая гимнастка на всей планете я сама как гимнастка тобой восхищаюсь такой как ты ни когда не будет!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.