0

На следующей неделе Алина Кабаева прочитает ваши письма

Просмотров: 3 126
Вот и подошел к концу конкурс «Ужин с Алиной Кабаевой», который мы объявили в «толстушке» 31 мая 2002 года. На этой неделе специальная машина «Комсомолки» отвезла лучшие из ваших писем (а всего их, между прочим, пришло несколько тысяч!) в тренировочный центр «Новогорск», где наши гимнастки сейчас готовятся к осенним стартам. Готовится к ним и Алина. Готовится в строгом режиме: утренняя тренировка, отдых, вечерняя тренировка, в 23.00 - отбой. Никакой прессы, никакого общения с посторонними. «И никакого ужина! - сказала нам главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер. - 6 сентября у Кабаевой первые после дисквалификации соревнования. Она не выступала более полугода! А конкуренция в нашей команде сейчас очень жесткая. На чемпионат Европы надо отбираться по результатам, а не по звездным именам. Потерпите до осени. Если все будет хорошо, победитель вашего конкурса поужинает с Алиной в сентябре или в начале октября».

Конечно же, все мы хотим, чтобы Алина снова блистала на гимнастическом помосте, чтобы она вернулась на вершину пьедестала, а потому согласны ждать. Тем более что в Новогорске у гимнастки теперь будут ваши, уважаемые читатели, нежные, страстные и восторженные послания. В свободное время, уже на следующей неделе, Алина прочитает их и выберет того, с кем впоследствии отправится на ужин в один из лучших ресторанов Москвы. Через пару недель мы свяжемся с Алиной и узнаем, как у нее идут дела, а имя счастливчика сообщим в одном из номеров «толстушки». А пока мы публикуем письма еще трех претендентов на рандеву с самой очаровательной гимнасткой планеты. Может быть, удача улыбнется кому-то из них? Или кому-то другому? Решать Алине. Удачи! И спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе.



ХОЧУ НАЙТИ ДЕВУШКУ-ДРУГА

Здравствуй, Алина!

У меня просто огромное желание найти девушку-друга: классно, когда есть человек, который в трудную минуту может прийти на помощь, поговорить с тобой.

Еще я очень люблю вкусно поесть, особенно сладкое (торты, пирожные, шоколадки). Хотя самое главное, чтобы ты прочитала это письмо и ответила мне. А на ужин наплевать!

Калинин Максим, Ярославль.



ТЫ ПРЕКРАСНА ДУШОЙ

Алина, здравствуй!

Меня зовут Максим. Можно, я не буду писать о себе, а лучше расскажу о тебе.

Ты красива и прекрасна душой.

Твоя улыбка - это блеск утреннего солнца.

А как хороши глаза, в которых отражается искорка славы.

А прядь упавших с плеч волос... Дай Бог, узнать ее запах...

Удачи тебе!

Максим, Златоуст.



Я ВИЖУ ВАС В ОБРАЗЕ ЖАР-ПТИЦЫ

Здравствуйте, Алина!

Вас приветствует Евгений Чуфаров. Я фотограф. Мне было бы очень интересно увидеть Вас в образе «Жар-птицы». А после материала в «Комсомолке» у меня возникла идея сделать Ваш фотопортрет в той роли, которую Вам самой больше всего хотелось бы сыграть в кино, на сцене или в жизни.

Теперь о себе: пока не женат, рост 182, имею высшее техническое образование. Занимался в течение 10 лет бальными танцами, три года преподавал их. В США изучал модельный бизнес. По жизни - путешественник.

С добрыми пожеланиями и надеждой на встречу

Евгений Чуфаров, Челябинск.



Когда Алексей Ягудин на льду, у поклонниц - мороз по коже

Наш КОНКУРС «Смотрины «КП» с Алексеем Ягудиным тоже подходит к концу. Совсем скоро олимпийский чемпион выберет победительницу - самую красивую девушку, написавшую ему самое интересное письмо. Сейчас Алеша читает ваши письма у себя дома в Америке. К сожалению, ему пришлось завершить выступления в ледовых шоу раньше времени: обострилась старая травма ноги. Так что теперь фигурист отдыхает и ждет вердикта врачей: когда можно будет снова встать на коньки, когда получится приехать в Россию.



ВСЕ ПАРНИ ХЛИПКИЕ, А ТЫ - НАСТОЯЩИЙ!

Здравствуй, Леша! Я думаю, что такой талантливый человек, как ты, не может быть скучным, неинтересным, поэтому было бы здорово пообщаться с тобой. Я очень люблю смотреть твои выступления. Вообще фигурное катание - мой любимый вид спорта. А когда на льду ты, Леша, то - просто мороз по коже! Но я не будут тебя слишком хвалить, ты и так это знаешь.

Скажу лишь вот что: вокруг так много хлипких, ненадежных парней, а ты - настоящий! Я так думаю.

Ну а теперь о себе. Живу в Казани. Мне 19 лет. Учусь на юридическом факультете. А еще я в факультетской газете работаю. Было бы здорово, просто супер, взять хоть маленькое интервью у тебя, Леша! Это просто мечта! Может, моя счастливая звезда поможет мне и на этот раз и еще одна моя мечта сбудется?

kp.ru, 23.08.02скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.