0

Два гастрономических подхода к гимнастике

Просмотров: 1 974
В Сиднее столкнулись и представительницы двух противоположных гастрономических направлений в художественной гимнастике - две примы Алина Кабаева и Юля Барсукова. Большинство "художниц" - люди, обделенные кулинарными радостями. Чтобы тела девочек изгибались за пределами среднестатистических человеческих возможностей, тренеры сажают их на рацион цыпленка. Стащила со стола корочку хлеба или котлетку - навлекла извержение тренерского гнева. Даже йогурт "художницы" едят вилками, чтобы растянуть удовольствие. Склонная к полноте пампушечка Алина вынуждена истязать растущий организм кефиром, йогуртами, овощами и фруктами (не ест только виноград и красные яблоки).

- Иной раз выходят девочки из столовой и ревут: "Столько вкусного, а из-за стола встаешь голодной", - вспоминают повара. - Напротив, Юля Барсукова, самая худенькая в команде, могла уничтожать калории без ущерба для изящной фигуры. Она с легкостью расправлялась с огромными тарелками сибирского борща, порциями любимой тушеной капусты с сосисками. Да еще и на кухне вечерами делала ревизию и, представьте себе, была тоньше Алины.
Этим феноменом пользовались остальные "художницы": с помощью Юли легализовывали собственные продовольственные запасы. Чья колбаса и пирожные? Барсуковой! Ей можно. Выполнению альтернативной продовольственной программы помешала главный тренер Ирина Винер. Очередной раз обнаружив партию контрабандных сластей, она вызвала на ковер Барсукову. Юля не умела обманывать и чужой грех на себя взять не смогла. Что творилось после этого признания!.. Репрессии 37-го года меркнут... Чем завершился принципиальный спор двух подходов к вкусной и здоровой пище, видели все: вкус сиднейского "золота" узнала только Юля Барсукова.

Форель в фольге от Алины Кабаевой
Рыбка разделывается на филе, солится, перчится и оборачивается в фольгу. Минут 15 - 20 в духовом шкафу. Вынимают из фольги и подают с отварными овощами. Продукт получается нежный и хорошо усваивается.

kp.ru, 04.06.01
- интернет реклама сайтов - анионовые прокладкискачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.