0

Алина Кабаева станет министром спорта?

Просмотров: 2 649
Алина Кабаева могла бы стать самым обаятельным министром. Наведет порядок в отечественной спортивной медицинеТакже в результате всенародного голосования министерские посты могут получить Елена Яковлева, Светлана Сорокина и Линор Горалик

Алина Кабаева могла бы стать самым обаятельным министром. Наведет порядок в отечественной спортивной медицине

На сайте "Вокруг Новостей" продолжаются выборы альтернативного кабинета министров правительства Российской Федерации. Напоминаем: борьбу за министерские портфели ведут 48 претенденток в восьми номинациях:

- Министерство внутренних дел
- Министерство печати
- Министерство иностранных дел
- Министерство культуры
- Министерство обороны
- Министерство связи
- Министерство финансов
- Министерство спорта

Алина Кабаева сохраняет за собой лидерство в борьбе за пост министра спорта, побеждая таких сильных соперниц, как Анна Курникова, Юлия Бордовских и юлия Чепалова. Портфель министра внутренних дел может получить актриса Елена Яковлева. Интернет-журналистка и обозреватель Линор Горалик готовится стать министром связи.

"Вокруг Новостей" будет регулярно информировать своих читателей о ходе всенародного голосования. Принять в них участие - священный долг каждого гражданина Российской Федерации.

vokruginfo.ru, 18.10.02скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.