0

Алина Кабаева отстоит девичью честь в суде

Просмотров: 2 356
Алина Кабаева - золушка и недотрога...Российская гимнастка намерена подать в суд на издания, осмелившиеся предположить ее скорое замужество

Алина Кабаева - золушка и недотрога...

Несколько дней назад сразу несколько изданий объявили о скором замужестве знаменитой российской гимнастки Алины Кабаевой. Называлось даже имя потенциального супруга: некто Ян Абрамов, бизнесмен и меценат. Газета "Жизнь", распространившая эту информацию, утверждала, что мать Алины и ее тренер хорошо информированы о выборе девушки и всецело его одобряют. Теперь Алина Кабаева намерена отстоять в суде свою девичью честь.

Суть истории со скорым замужеством Кабаевой была изложена нами в соответствующем материале. Некоторое время назад Алина Кабаева посетила концерт легендарного узбекского ансамбля "Ялла" (он был ужасно популярен в 80-е годы, а сейчас в основном выступает в Узбекистане на свадьбах) с молодым человеком Яном Абрамовым - другом семьи. Именно этот факт стал основанием для публикации о скорой свадьбы звезды. "Мы успели хорошо познакомится с Яном. Это интеллигентный, образованный и очень порядочный человек. Я довольная выбором дочери и уверена, что она будет счастлива со своим избранником", - приводит газета слова мамы, Любови Михайловны. Ей вторит Ирина Александровна Винер: "Этот молодой человек - жених Алины. У них действительно все очень серьезно. Если он не разочарует Алину, станет ее мужем".

Газета "Известия" выяснила, что нашумевшая история полностью выдумана. Кабаева замуж не выходит, а ее мамы "ничего такого" не говорили.

Когда корреспондент газеты позвонил Любови Михайловне, чтобы поздравить, она заявила: "Я уже видела эту публикацию. Все, что там написано - откровенная ложь. Конечно, иногда журналисты передергивают какие-то факты, но с таким явным подлогом я еще не сталкивалась. Алина не выходит замуж. И я никому ее отношения не комментирую. Мне даже никто не звонил, не спрашивал. Естественно, что Ирина Александровна тоже ничего не говорила. Мы с ней уже посовещались, и решили обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства Алины. Что-то более конкретное сообщу после консультаций со специалистами".

История с грядущими судебными разбирательствами выглядит, конечно, вполне правдоподобно. Однако, как быть с высказываниями тренера Алины и ее самой, звучавшими много ранее в интервью заведомо серьезным изданиям? К примеру:

Интервью Ирины Винер еженедельнику АиФ: "Я ее уговариваю, чтобы она вышла замуж. Все разговоры о каких-то предположительных романах меня не тревожат, а радуют. Потому что молодые женщины, девушки должны быть в окружении мужчин. Вокруг нее есть хорошие мальчики, которые мечтают жениться на ней. А кто они - не ваше дело и не мое. Это нас не касается. А если уж так распирает любопытство - у нее есть хороший мальчик, к спорту, кстати, не имеющий никакого отношения".

Алина Кабаева: "Секс для меня то же самое, что пить литрами воду".

— Ты знаешь, есть такая теория, что один из лучших способов сжигания жира — это секс. Работают все мышцы тела, избыток энергии.
— Ну, я на практике такой способ не использовала. Я обычно полностью отказываю себе в еде и пью только воду — до двадцати литров в сутки!
— А в мужчинах ты тоже себе отказываешь? Ты же у нас звезда вроде незамужняя?
— Но и несвободная, если хотите знать. У меня есть близкий человек, который радует меня своим настроением, сюрпризами и подарками. Не подумай превратно, но я подарки очень люблю и всегда говорю ему, что это ты не только мне даришь, все ведь возвращается.
— И давно ты с ним встречаешься?
— Уже полгода. Этот человек не имеет никакого отношения к спорту. И — хватит об этом.


Ситуация с несостоявшимися "замужесвами" Алины очень сильно напоминает грамотно просчитанную PR-кампанию по раскрутке новой спортивной "звездочки". Благо, основная конкурентка Кабаевой в последнее время утрачивает свои позиции...

См. по теме:

Коллекция публикаций СМИ, посвященных Кабаевой (более 40 статей за последний год).

Алина Кабаева на лентах новостей - мониторинг "Вокруг Новостей". Последние новости о скандале.

Алина Кабаева - фотогалерея. См. также уникальную подборку фотографий Алины Кабаевой времен начала гимнастической карьеры.

За что дисквалифицировали Алину Кабаеву? Фуросемид – мочегонный препарат, применяемый при быстрой сгонке веса. Также этот препарат применяют как "маскирующий" во время применения анаболических стероидов.

Кабаева.NET - самый крупный сайт поклонников Алины Кабаевой. По утверждению авторов, это единственное издание в интернете, о котором Алина знает и на котором она побывала при посредничестве корреспондентов газеты "Известия". Главное достоинство сайта - в фотоальбоме - самом крупном в мире. Отдельно см - песенка "Алина, Алина, Алина, судьбы моей половина".

Сколько глаз на свете есть,
сколько прекрасных рук,
Только ты у меня одна,
как заколдованный круг!


Mp-3 версию этого бессмертного произведения можно скачать по этой ссылке. Песенка была опубликована журналистами "Комсомольской правды". авторы ресурса Кабаева.нет отмечают, что в главной гостевой сайта люди оставляют для Алины стихи и получше.

vokruginfo.ru, 04.10.02
скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.