0

Алина Кабаева лишена чемпионского звания и дисквалифицирована

Просмотров: 2 392
В ближайший год Алине придется побыть простой фотомоделью и забыть о гимнастике"Лучшая гимнастка планеты" обвинена в употреблении запрещенных препаратов

В ближайший год Алине придется побыть простой фотомоделью и забыть о гимнастике

Трибунал по делам допинга в спорте, который заседал вчера в швейцарской Лозанне, дисквалифицировал на один год за применение допинга российских гимнасток Ирину Чащину и Алину Кабаеву. Также принято решение о снятии звания чемпионки мира с Алины Кабаевой, сообщает " Эхо Москвы".

Напомним, что запрещенный препарат – фуросемид – был обнаружен в биопробах россиянок, взятых в конце августа на Играх доброй воли в Брисбене. Фуросемид – мочегонный препарат, применяемый при быстрой сгонке веса. Также этот препарат применяют как "маскирующий" во время применения анаболических стероидов.

Две допинг-пробы, взятые у Ирины Чащиной как раз на чемпионате мира, который проходил в Мадриде, также дали положительный результат.

Фуросемид – мочегонный препарат, применяемый при быстрой сгонке веса. Также этот препарат применяют как "маскирующий" во время применения анаболических стероидов.

Наши девочки дважды попались только из-за того, что не знали, что пищевая добавка, которую они употребляли совершенно легально как поддерживающий препарат, была поддельной и содержала запрещенную субстанцию. Более того; 40% лекарств в наших аптеках и более 60 процентов продуктов в наших магазинах могут оказаться допингом. Подробнее об этом – в нашем материале...

Российская сторона намерена подать апелляцию в Международную федерацию художественной гимнастики и в Высший спортивный трибунал.

См. по теме:

http://www.gymmedia.com/ - главный информационный ресурс мировой гимнастики. На первой странице – достаточно радостная (для немецких гимнасток) новость об дисквалификации российских спортсменок...

Алина Кабаева – лучшая гимнастка мира – фанатский сайт спортсменки. Богатая коллекция фото и видео материалов. На форуме можно понаблюдать за реакцией фанатов Алины на отлучение ее от спорта

Сборник публикаций об Алине Кабаевой

Фотоальбом Алины Кабаевой

Песня про Алину Кабаеву

Алина, Алина, Алина - мечты моей половина!
Алина, Алина, Алина - судьбы моей половина!
Ветер рисует в облаках песни мотив простой
Я так хочу тебе сказать: «Не уходи, постой!»

vokruginfo.ru, 21.02.02

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это вид спорта, в котором отдельные лица или группы из пяти человек манипулируют одним или двумя предметами: веревкой, обручем, мячом, булавами, лентой и произвольно (без предметов). Художественная гимнастика - это спорт, в котором сочетаются элементы балета, гимнастики, танцев и манипуляций с предметами.